omniture

铁姆肯公司第十次荣登道德村协会“全球最具商业道德企业榜”

殊荣源自企业对正直、公平、尊重的恪守
2020-02-26 15:35 11466
全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司(美国纽约证券交易所代码:TKR)第十次荣登“全球最具商业道德企业榜”。该榜单由全球构建和推动商业行为道德标准的领先者道德村协会(Ethisphere® Institute)于日前公布。

上海2020年2月26日 /美通社/ -- 全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司(美国纽约证券交易所代码:TKR;www.timken.com.cn)第十次荣登“全球最具商业道德企业榜”。该榜单由全球构建和推动商业行为道德标准的领先者道德村协会(Ethisphere® Institute)于日前公布。

铁姆肯公司第十次荣登道德村协会“全球最具商业道德企业榜”
铁姆肯公司第十次荣登道德村协会“全球最具商业道德企业榜”

“对道德和诚信的恪守贯穿于我们的日常工作中,我们为第十次获此殊荣感到自豪,”铁姆肯公司总裁兼首席执行官理查德·凯尔(Richard G. Kyle)说“这一认可体现了我们全球18000多名员工为公司只做正确之事的不懈努力。”

铁姆肯公司是2020年来自21个国家51个行业的132家上榜企业之一,也是工业制造业类别中仅有的8家上榜企业之一。

道德村指出,铁姆肯公司及其他上榜企业充分体现了企业如何持续驱动社区进步、打造自主而精干的团队以及培育以道德和使命感为核心的企业文化。

“十次上榜彰显了铁姆肯公司在运营中坚持原则和保持诚信的坚定态度。”道德村协会首席执行官Timothy Erblich表示“我要向铁姆肯公司今年再次登榜并创造十次登榜的纪录表示祝贺。”

2020年全球最具商业道德企业榜的完整榜单可参见https://worldsmostethicalcompanies.com/honorees。 

关于铁姆肯公司

铁姆肯公司(NYSE: TKR; www.timken.com)研发并营销高品质轴承和动力传动产品,并不断扩展产品线。凭借超过一个世纪的创新和知识积累,我们持续提升全球机械设备的可靠性和效率,推动世界进步。铁姆肯公司2019年销售额达38亿美元,在全球42个国家和地区拥有超过18000名员工。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,为能源、航空、铁路、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和动力传动产品。在大中华区,公司现有员工约3600名,在12个主要城市设有各级办事机构,并建立了5家大型轴承制造基地和5家动力传动产品制造基地,1家培训中心和多个物流、工程技术以及工业服务中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

关于道德村协会

道德村协会(Ethisphere® Institute)是构建和推动商业道德标准的全球领导者,帮助企业提升形象与市场信任度进而获得商业成功。道德村协会拥有深厚的衡量与构建核心道德规范的专业知识,利用数据分析帮助企业提升形象并评估和提升企业文化。道德村协会通过“全球最具商业道德企业榜”的评选活动表彰优秀的企业道德行为,并面向行业专家设立了商业道德领袖联盟(Business Ethics Leadership Alliance)。如需了解关于道德村协会的更多信息,请登录https://ethisphere.com

消息来源:铁姆肯公司
相关股票:
NYSE:TKR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection