omniture

伊顿公司荣登“全球最具商业道德企业榜”

2021-02-25 12:46 1634
近日,全球动力管理公司伊顿再次荣登2021年度“全球最具商业道德企业榜”。该榜单由国际领先的研究型智库Ethisphere Institute发布,致力于在全球范围内定义并推动商业道德行为规范。

上海2021年2月25日 /美通社/ -- 近日,全球动力管理公司伊顿再次荣登2021年度“全球最具商业道德企业榜”。该榜单由国际领先的研究型智库Ethisphere Institute发布,致力于在全球范围内定义并推动商业道德行为规范。

伊顿公司董事长兼首席执行官Craig Arnold表示:“伊顿能再度被评为全球最具商业道德的企业之一,我们十分荣幸。获得这一认可彰显了我们9万2千名员工一如既往地坚守诚信,为所有利益相关者服务的决心,以达成我们改善生活质量和保护环境的使命。”

自2007年Ethisphere Institute开始发布“全球最具商业道德企业”榜单以来,今年已是伊顿第10次上榜。伊顿是“工业制造”类别中仅有的八家上榜企业之一。在2021年度评选中,共有来自22个国家和47个行业的135家企业上榜。

“秉持以价值观为核心的道德文化是每位伊顿员工的责任。商业道德对于获得和保持股东、客户、员工和公司所在社区的信任至关重要,”伊顿公司全球道德与合规高级副总裁Joe Rodgers表示。“在每天的工作中,我们都以公司的核心价值观为指导。此次再度入选榜单也体现了伊顿诚信行事、正当经营的决心。”

Ethisphere的评估内容包括企业文化、环境实践与社会实践、道德与合规活动、治理和多样性五个方面。Ethisphere运用这一基准框架,评估和展现多家公司在全球各个行业中的出色表现。

Ethisphere Institute首席执行官Timothy Erblich表示:“在共同应对严峻挑战的2020年里,我们看到一些公司为同行作出杰出表率。他们在困境中坚守初心,始终积极践行其对道德与诚信的承诺,赢得了利益相关者的信任。”他还表示:“入选‘全球最具商业道德企业榜’的企业持续证明了他们在不懈地恪守最高标准的价值观,并为他们所服务的社区带来了积极影响。祝贺伊顿公司获评全球最具商业道德企业!”

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection