omniture

科技战“疫”,浪潮云会计为10万小微企业免费提供票财税银软件服务

2020-02-24 11:35 2209
2月17日,为帮助企业共渡难关,浪潮联合山东省中小企业公共服务平台,以及工行、浦发等金融机构,面向小微企业发起科技战“疫”专项活动,向10万家小微企业免费提供浪潮云会计系列产品,通过加速业务上云,助力企业赢得疫情防控和复工复产的全面胜利。

北京2020年2月24日 /美通社/ -- 当前,随着复工潮到来,企业面临着疫情防控和经营发展的双重大考,科技战“疫”成为“硬核”担当。2月17日,为帮助企业共渡难关,浪潮联合山东省中小企业公共服务平台,以及工商银行、浦发银行等金融机构,面向小微企业发起科技战“疫”专项活动,向10万家小微企业免费提供浪潮云会计系列产品,通过加速业务上云,助力企业赢得疫情防控和复工复产的全面胜利。

疫情下全面复工 小微企业经营难题凸显

小微企业贡献了全国80%的就业,60%以上的GDP和50%以上的税收,是宏观经济持续发展的“稳定器”。在新冠疫情这只“黑天鹅”的催化下,复工难成为现实,异地办公难以监管、交通管制上下游原料供应短缺、业务缩减现金流紧张等管理难、资金难问题更加突出和紧迫,单纯的视频会议或线上沟通软件,无法满足企业全面复工的需求,线上业务能力成为保障企业正常经营的关键。特别是对资金有限的小微企业而言,用云产品实现业务的“中台化”、“线上化”,将更有助于帮助小微企业走出困境。

浪潮云会计通过无缝对接云进销存、云门店以及银行金融机构等,面向小微企业提供一站式财税服务和云服务生态体系,旨在通过业财票税银一体化,帮助小微企业打造业务中台,为线上运营赋能;同时,通过连接服务商和税务、银行等,形成小微企业大数据,为金融机构提供贷款的信用分析,为政府提供优惠政策的决策支持。

科技战“疫”,浪潮与小微企业共克时艰

此次科技战“疫”专项活动,是浪潮云会计联合山东省中小企业公共服务平台,以及工商银行、浦发银行等金融机构,为在经营过程中遇到困难小微企业,免费提供在线记账报税、在线进销存、云订货、金融数据服务等SaaS服务,单个企业最高可享受6个月的免费使用期限。同时在此基础上,为加强对湖北地区小微企业的援助力度,凡在浦发银行湖北分行开户的企业,均可免费使用12个月浪潮云会计等SaaS产品。申请时间自即日起至3月31日。

此次活动,是浪潮免费开放云+、HCM Cloud等远程协同办公服务之后,面向小微企业发起的科技战“疫”专项活动,希望发挥浪潮云ERP硬科技实力,为企业的远程业务能力赋能,最大程度降低损失,激发小微企业潜能,助力未来智慧之芽。科技战“疫”,浪潮将与千万小微企业共克时艰,走向春暖花开的大未来。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection