omniture

园区合作模式落地,旭辉领寓旗下柚米寓深圳1983创意小镇店开业

2019-07-24 20:56 3845
近期,旭辉领寓与深圳1983创意小镇战略合作的柚米寓深圳1983创意小镇店正式开业,为当地的千禧一代提供安全、温暖、便捷的租住体验,这标志着旭辉领寓与园区的合作模式发展成熟。

杭州2019年7月24日 /美通社/ -- 近期,旭辉领寓与深圳1983创意小镇战略合作的柚米寓深圳1983创意小镇店正式开业,为当地的千禧一代提供安全、温暖、便捷的租住体验,这标志着旭辉领寓与园区的合作模式发展成熟。此前旭辉领寓与上海松江工业园达成合作落地松江区G60科创走廊人才公寓项目,目前出租率已达95%。领寓创造性地提出了“吃好饭,看好书,跑好步”的理念,在提供舒适居住空间的同时,也为园区内的人才提供健康、舒适的生活氛围。

1983创意小镇位于深圳市龙岗区有“中国第一村”之称的南岭村,占地886万平方米,建筑38万平方米,是一个以“人文+科技”为核心,集办公、商业、居住、文化于一体的文创产业集聚区,致力于为南岭打造全新的绿色生活文化地标。柚米寓1983创意小镇店作为园区品质长租公寓,融合居住、社交、娱乐、办公、市集活动等多种生活环境,解决园区内人才在地方创业的中长期的住房租赁需求,构筑人才服务高地,提升招商软环境,助力园区吸纳并留住人才,也将为1983创意小镇注入更多年轻的血液,实现更多可能。

深圳1983创意小镇
深圳1983创意小镇

柚米寓深圳1983店在外墙上采用了蒙德里安的红蓝黄黑色调,抢眼且独具艺术气息,与创意小镇的精神内核一脉相承。门店以单间套房为主,秉承了“创新户型、科学收纳、安全环保”的产品1.0标准,全屋设计引导式的科学收纳体系,以20平方米的户型为例,房间考虑储物收纳12处,人性化收纳细节15个。公寓最大化地利用空间,集合多功能收纳柜,立体收纳厨房,一步式阳台,配备包括空调、洗衣机、热水器、冰箱、床、衣柜、电脑桌、沙发、梳妆台等家用必需品,在有限的空间范围内满足生活场景所需,拎包就能入住。

柚米寓深圳1983创意小镇店外立面实景
柚米寓深圳1983创意小镇店外立面实景

项目公共“客厅”设置了休闲区、书吧、健身房等多功能空间以实现“读好书”“吃好饭”“跑好步”。友好的邻里文化是柚米寓的一大特色,管家与租客间不是单纯的服务与被服务关系,而是有了更多人情味,公寓管家会定期组织社群活动,以及生日会,节日问候等。例如“饭饭之交”、“柚米夜跑”活动深受租客喜爱。

柚米寓深圳1983创意小镇店实景
柚米寓深圳1983创意小镇店实景

住房是民生之本,大力发展租赁行业是解决老百姓“安居”的重要途径。在过去2年多的发展中,旭辉领寓在“美好生活”的创造上以及企业的发展上不断积淀和拓新,不仅实现了全国20余个核心城市的布局,拓展及管理房源60000间,也实现了从产品线到经营管理方式的多元化和灵活性的布局、开放式的合作。未来,旭辉领寓将不断打磨其精细化运营能力,致力于构建全球住房生活服务平台和资产管理平台,实现“让年轻人生活更美好”的品牌愿景。

消息来源:旭辉领寓
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection