LINK CITY青年综合体开业,旭辉领寓营造租住生态圈新尝试

2019-07-11 12:54 7000

杭州2019年7月11日 /美通社/ -- 近日,商业综合体项目原筑壹号LINK CITY在杭开业,旭辉领寓副总裁莫沸、华东事业部总经理张雷、浙江旭辉资产管理部副总监傅翔、原筑壹号LINK CITY运营负责人周胜江等出席,一同见证青年综合体项目的亮相。原著壹号LINK CITY以旭辉领寓旗下柚米寓1.7万平方米长租公寓为生态群核心,聚集租客形成平台,业态涵盖品质居住、社交、购物、娱乐、餐饮等,这是旭辉领寓营造租住生态圈的新尝试,其以商住一体模式提供全新空间体验,让杭州年轻人生活更美好。

原筑壹号LINK CITY开业启动仪式

原筑壹号LINK CITY位于城东板块,1、2层聚集了近20家特色餐饮,引入了深夜食堂 -- “夜炉餐厅”,满足基本生活的同时,还能兼顾早、中、晚、午夜各个时间段的社交需求。LINK CITY还引入了博雅琴行、廷翔壹号球馆,结合前期用户调研,从学科、艺术、科技、体育、文化等维度出发,打造一站式文体聚集地。3层至13层为旭辉领寓旗下白领公寓品牌柚米寓,共计464间,每一套公寓均为简约工业风设计,拥有独立厨房、卫浴、会客、收纳和晾晒空间等,并配置了品牌家电。公共区域设计了包括咖啡吧、书吧、桌球娱乐室、餐厅等功能在内的复合空间,并定期举办生日会等社群活动,为租客提供“居住+生活+社交”城市租住新体验,目前柚米寓LINK CITY店已达95%以上的出租率。

柚米寓LINK CITY店实景

原筑壹号LINK CITY作为一幢由出名的烂尾楼改造的城市更新项目,历经8个多月的精心打磨,从外立面、泛光照明等综合呈现效果的把握,到墙面选材、花坛切割工艺等局部细节的考究,它不是那种连根拔起的Demolish(完全拆除),而是通过抹去拆除建新的手法来对城市进行重建。这也是旭辉领寓携手地产事业部进行的一场“活化城市”的实验。

柚米寓LINK CITY店公共区域实景

目前旭辉领寓在杭州核心区已开业4家门店,其中柚米寓LINK CITY店为其收购的重资产项目。杭州也成为领寓继上海之后第二个落地“轻重并举”战略的城市。今年领寓将持续发力杭州住房租赁市场,聚焦产品和服务,建立以客户体验为核心的营运体系,让在城市奋斗的年轻人能够“租得起,住得好,好好生活”。截止今年6月份,旭辉领寓已在全国建立起完善网络,完成了对全国一线、二线城市的公寓布局规划,管理规模已逾60,000间,在权威第三方克而瑞租赁榜单中位居房企TOP3。

消息来源:旭辉领寓
美通说传播