柚米寓北京双店齐开,旭辉领寓有望在京实现三条产品线并落

2019-03-27 09:00 8598
近期,旭辉领寓将在北京迎来双店齐开,柚米寓北京空港店、北京国展店纷纷落成并即将开业运营。2019年旭辉领寓有望在北京实现柚米寓、菁社青年公寓、博乐诗服务公寓三条产品线并落,满足不同阶段消费者的租住需求,覆盖用户的全生命周期。

上海2019年3月27日 /美通社/ -- 近期,旭辉领寓将在北京迎来双店齐开,柚米寓北京空港店、北京国展店纷纷落成并即将开业运营。加之定位蓝领公寓的菁社青年公寓北京朝阳大悦城店以及高端服务式公寓博乐诗的筹建,2019年旭辉领寓有望在北京实现柚米寓、菁社青年公寓、博乐诗服务公寓三条产品线并落,满足不同阶段消费者的租住需求,覆盖用户的全生命周期。

作为旭辉领寓重点深耕的城市之一,北京目前布局产品以白领公寓品牌柚米寓居多,柚米寓定位城市新青年品质租房优选,是一个融合了居住、社交、娱乐、办公、社区市集等在内的综合型社区。首个在京开业柚米寓十里河店位于朝阳区家具大道10号,紧邻地铁、交通便利,出租率已达90%。

本次即将开业的柚米寓北京空港店地处北京市顺义区大江洼路,临近918、915路等多条公交线路,距地铁15号线南法信站步行仅5分钟。周边国泰宏城购物广场、隆华奥特莱斯购物广场、达人街商城、北京中医院顺义医院等生活配套齐全。

柚米寓北京空港店

柚米寓北京国展店地处市北京市顺义区天柱东路,临近空港10路公交车,15号线地铁国展站。项目300米内配有超市、酒吧、火锅、快餐店,3公里内也具备欧陆时尚购物中心、北京首都国际机场医院等,生活便利。

柚米寓北京国展店

两家门店沿用柚米寓简约的国际设计师风格,独立私密空间,配备高品质家居、家电,智能门锁床垫沙发餐桌椅步入式衣帽间储物柜鞋柜电冰箱空凋全域 WiFi 网络等一应俱全,电热水器,独立厨卫,干湿分离。项目公共区域设置了独立观影区域及设备超齐全的健身房,在劳累一天后可以在此放松身心。

柚米寓北京国展店

秉承“创新户型、科学收纳、安全环保”的产品1.0标准,柚米寓全屋设计了引导式的科学收纳体系,以20平方米的户型为例,房间考虑储物收纳12处,人性化收纳细节15个,仅已申请国家专利的 Linker Mini 进入式衣帽间就能容纳各式衣物、鞋子,在不到5平方米的空间内实现工作台和化妆台自由切换。安全环保也被提升到全新的高度,除了采用国家 E1 级环保材料之外,柚米寓也率先使用装配式科技内装,第一个装配式项目柚米寓上海四川北路店即将开业。

基于“让年轻人生活更美好” 的使命,旭辉领寓回归居住本身,聚焦产品和服务,建立以客户体验为核心的营运体系。目前已完成了对全国一线、二线城市的公寓布局规划,管理规模逾50000间。

柚米寓北京天坛店也将于二季度正式推入市场,其地处南二环,毗邻永定门和历史悠久的天坛公园,步行500米即达景泰站交通便利,生活方便。社区配有老北京特色院子,可以在真正的皇城根儿下,感受浸润了老北京风情的生活,而这也将被打造成为柚米寓在北京独具韵味的地标社区。

消息来源:旭辉领寓
美通社头条