omniture

APUS郑州攻略 对接全球、论道出海、豫见未来

2019-05-23 12:49 1407
5月22日,由麒麟合盛联合郑州本土互联网社区大象互联网圈共同打造的中原地区出海盛会--豫见未来-互联网出海高峰论坛在郑州顺利举行。

北京2019年5月23日 /美通社/ -- 中国企业正在集中走向全球,2019年则是“出海”行业全面爆发的一年,模式和渠道依然是企业破局的关键。5月22日,由麒麟合盛(以下简称APUS)联合郑州本土互联网社区大象互联网圈共同打造的中原地区出海盛会 -- 豫见未来·互联网出海高峰论坛在郑州顺利举行。

豫见未来 互联网出海高峰论坛
豫见未来 互联网出海高峰论坛

本次峰会汇聚了包括郑州市大数据管理局党组书记、局长郭程明,郑东新区管委会副主任魏宁娣,郑州投资控股有限公司董事长、党委书记梁嵩巍, APUS 创始人兼 CEO 李涛,谷歌开发者用户增长团队全球游戏业务负责人 Brent Dance,以及郑州本土互联网企业领军人物等数十位重量级嘉宾到场,共同探讨中原互联网全球化所面临的机会和挑战,同时分享“出海”这个领域的最新趋势。

郑东新区管委会副主任魏宁娣致开幕辞
郑东新区管委会副主任魏宁娣致开幕辞

开幕辞环节,魏宁娣女士高度肯定了本次峰会举办的价值及意义。她指出,作为在郑东新区乃至中原地区打造的首个互联网出海峰会,本次峰会将为新时代郑州乃至河南移动互联网发展提供方向指引,为推动传统产业与移动互联网融合发展问计把脉,为本土互联网企业快速健康出海提供平台,为郑州“网上丝绸之路”建设和打造中部地区对外开放高地提供助力。

APUS创始人兼CEO李涛发表主题演讲
APUS创始人兼CEO李涛发表主题演讲

会上,中国互联网出海领军企业 APUS 发布了基于郑州互联网体系的整体出海解决方案。以 APUS 生态平台为核心,加持领先的人工智能和云服务技术,覆盖用户接入互联网的全场景应用,APUS 向郑州互联网开发者提供了一条成熟的出海通路,同时也在依托自身成功的出海实践为中国企业赋能,帮助他们实现真正意义上的全球化。“在国内互联网红利日趋见顶的同时,海外市场还在以每年4亿新增用户的速度快速增长,这对中国企业来说是一个巨大的机会。作为中国企业出海的领航者和全球数字化平台,APUS 正在为中国实体经济走向世界构建全球化网络通路,也希望能够为全球用户搭建接入互联网的入口,推动新兴市场国家互联网的跨越式发展。”APUS 创始人兼 CEO 李涛在演讲中表示。

活动现场
活动现场

作为河南省省会、国家中心城市和中原城市群的核心城市,同时也是‘一带一路’的重要节点,郑州拥有着联通首都、辐射整个中原地区的地理优势,拥有吸收全国最优秀人才和市场的产业承接能力,同时也拥有得天独厚的互联网经济发展环境。在郑州未来的经济发展结构中,郑州将面向跨境电商、金融、物流等新型服务不断发展。本次峰会上,来自谷歌开发者用户增长团队全球游戏业务负责人 Brent Dance 针对中国游戏出海所面临的机遇和挑战以及开发、用户获取和收益实现等进行了分享。

值得一提的是,作为最早落户郑州的互联网独角兽之一,为提振郑州互联网生态发展,APUS 还在会上正式宣布将在郑州建设包括国际业务运营中心、创新科技展示中心、技术和产品研发中心、大数据应用和研发中心、移动互联网全球孵化中心在内的五大业务中心,致力于为全球互联网用户提供包括新闻聚合、电子商务、互联网支付等在内的移动互联网服务。同时,APUS 将依托郑州巨大的人才优势,进行本地化研发、创业企业项目研发和创新项目的研发,聚焦成果转化,将科研成果落地到全球各地。

消息来源:APUS
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode