omniture
北京麒麟合盛科技有限公司 Beijing APUS Technology Co.,Ltd.

最新新闻

APUS发力印度市场,CUTCUT助力毕业招聘季

近日,APUS印度分公司为了迎接如火如荼的招聘市场,做出了充分准备,在采用智能抠图利器CUTCUT以及APUS浏览器进行招聘预热的同时,也积极参与7月20日即将在班加罗尔举行的Women Changemakers女性招聘专场活动。

2019-07-10 14:46 2579

“豫见未来”互联网产品实战沙龙成功举办,APUS分享出海生意经

6月23日,由中国互联网出海领航者APUS联合郑州本土互联网社区大象互联网圈共同举办的“豫见未来智能变现”互联网产品商业化实战沙龙 在豫举办。

2019-06-24 14:53 3177

麒麟合盛前员工盗窃单位商业秘密获刑,为企业不正当竞争敲响警钟

利用职务便利复制原单位软件源代码并开发类似产品是否涉嫌违法?互联网领域商业秘密如何界定?企业该如何拿起法律武器捍卫自身著作权?近日,广东省广州市天河区人民法院审理的一起侵犯商业秘密案件引起了社会广泛关注,同时也为业界侵权企业和个人敲响了警钟。

2019-06-21 09:10 2001

麒麟合盛(APUS)李涛荣膺“2018年中关村高端领军人才”

近日,麒麟合盛(APUS)创始人兼CEO李涛,作为中国数字经济“走出去”战略的排头兵,凭借其在全球移动互联网生态建设及数字“一带一路”发展方面做出的杰出贡献,在激烈的竞争中脱颖而出,作为行业代表入选“2018年中关村高端领军人才”。

2019-06-20 15:22 3263

麒麟合盛前员工盗窃商业秘密案近日在广州宣判

北京2019年5月24日 /美通社/ -- 近日,广州市天河区人民法院对国内移动应用出海独角兽企业麒麟合盛网络技术股份有限公司(以下简称APUS)旗下子公司北京麒麟合盛科技公司被其前员工黄某强等人涉...

2019-05-24 14:54 2992

APUS郑州攻略 对接全球、论道出海、豫见未来

5月22日,由麒麟合盛联合郑州本土互联网社区大象互联网圈共同打造的中原地区出海盛会--豫见未来-互联网出海高峰论坛在郑州顺利举行。

2019-05-23 12:49 1546

中国创投“金鹰奖”--麒麟合盛(APUS)连续两年入选“高成长企业”

5月17日,由证券时报举办的第七届中国创业投资高峰论坛在深圳瑞吉酒店盛大举行,会上,2018年度中国创投“金鹰奖”暨中国创业企业“新苗榜”正式揭晓,麒麟合盛被评为2018年度中国创业企业新苗榜“年度高成长企业”。

2019-05-20 17:48 2598

麒麟合盛(APUS):互联网助力IPL板球超级联赛走向全球

5月12日,印度IPL板球超级联赛在海得拉巴拉吉夫-甘地国际板球体育场落下帷幕。比赛过程中,APUS联合CUTCUT在IPL板球超级联赛上推出“啦啦队长”选拔赛活动。

2019-05-17 14:35 1593

豫见未来 共谋出海 -- 中原地区首场互联网出海峰会将于郑州召开

2019年度“豫见未来-互联网出海高峰论坛”将于5月22日在郑州召开。本次峰会由中国出海领航者麒麟合盛联合郑州本土互联网社区大象互联网圈共同打造。

2019-05-13 17:44 1776

2018中国独角兽企业榜单发布,麒麟合盛(APUS)连续三年入榜

5月9日,2019中国高成长企业发展论坛暨2018中国独角兽企业发展报告发布会在北京国际会议中心开幕。麒麟合盛连续三年入选“中国独角兽企业”榜单,并成为出海方向唯一上榜企业。

2019-05-10 10:52 2149

麒麟合盛(APUS):移动支付普惠共享 数据合规不容缺位

4月24日-25日,2019第三届中国移动金融发展大会在京召开,作为中国互联网出海领航品牌的麒麟合盛(以下简称APUS)受邀参会并发表主题演讲。

2019-04-26 19:03 3094

弥平数字鸿沟,麒麟合盛(APUS)在数字丝绸之路上建立移动新生态

伴随着第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的 顺利召开,以麒麟合盛(以下简称APUS)为代表的中国互联网出海企业正成为“数字丝绸之路”上最闪亮的风景线。

2019-04-26 18:34 4124

麒麟合盛(APUS)以AI开启智能P图时代

将目标瞄准了全球市场的90后、00后新人类的 CUTCUT 成为新生代新宠,集合了自动抠图、趣味换脸、艺术滤镜、贴纸、表情包制作、以及编辑分享等多项个性化功能,可以为用户提供全新的“变装”体验。

2019-04-12 13:02 2293

麒麟合盛(APUS):打造数字“拜祖大典”,全球华人共祭轩辕

4月7日农历三月初三,己亥年黄帝故里拜祖大典在河南郑州新郑举行,近万人拜谒轩辕黄帝,共同祈福祖国繁荣昌盛。麒麟合盛与中央电视台、凤凰卫视、澳门卫视等媒体一起,连续两年通过旗下覆盖14亿用户的APUS用户系统及产品集群向海外实时推送活动动向。

2019-04-09 11:17 1934

麒麟合盛(APUS)获北京市企业技术中心认证

4月1日下午,北京市经济和信息化局正式公布了2018年度第21批北京市企业技术中心名单,共有47家企业上榜,麒麟合盛网络技术股份有限公司作为中国互联网出海的领航者位列其中,技术实力再次受到肯定。

2019-04-04 12:30 1942

麒麟合盛(APUS):技术创新才能让独角兽长出翅膀

APUS目前已经在美国、欧盟、印度等数十个重点国家和地区进行了知识产权布局,完成了包括近200项专利、近500项商标和100余项版权产品在主要国家的申请,其中商标取得了近20个国家和地区300余个/类的授权。

2019-04-01 15:59 1699

打造数字“洒红节”,麒麟合盛(APUS)在印度朋友圈大放异彩

麒麟合盛利用在印度市场一经推出就已成现象级应用的智能抠图应用CUTCUT 打造了一场“数字”洒红节。名为“#ColorfulHoli(多彩洒红节)”的智能相框活动让原本多姿多彩的节日在印度用户的朋友圈大放异彩。

2019-03-26 11:33 1602

麒麟合盛出席印度ad:tech展会:酷产品、建生态赢得全场喝彩

为期两天的印度第一大数字营销和媒体技术峰会ad:tech New Delhi在印度古尔冈正式落幕。麒麟合盛应邀参展,旗下APUS浏览器、APUS安全、Vidmax视频浏览器、以及CUTCUT智能抠图等最新智能手机应用受到业界瞩目。

2019-03-15 15:06 1599

麒麟合盛(APUS)联手艾瑞数据 为出海企业提供全维度数据支持

中国互联网出海领导品牌麒麟合盛近日宣布与艾瑞数据达成战略合作,双方将在全球移动互联网领域展开深入交流,携手为出海企业和创业者提供全面的大数据解决方案、用户行为与商业洞察、以及全维度的海外数据查询服务,首推的“海外移动APP指数”榜单已上线。

2019-03-11 16:13 2124

高友东、张震宇一行莅临麒麟合盛(APUS)参观调研

3月2日上午,民进中央副主席兼秘书长、全国人大常委高友东,河南省政协副主席、全国政协常委张震宇等领导一行莅临麒麟合盛北京总部参观调研。

2019-03-05 11:30 1674
1234