omniture

麒麟合盛获评《快公司Fast Company》“2019中国最佳创新公司50”

2019-12-27 10:42 3861
12月25日,《快公司Fast Company》杂志发布了“2019中国最佳创新公司50”榜单,麒麟合盛(APUS)名列其中。

北京2019年12月27日 /美通社/ -- 12月25日,《快公司Fast Company》杂志发布了“2019中国最佳创新公司50”榜单,麒麟合盛(以下简称APUS)名列其中。一同登榜的还有华为、苏宁零售云、网易有道、故宫博物院等知名创新品牌。

作为全球三大商业媒体之一、同时也是世界历史上成长最快的商业媒体之一,《快公司Fast Company》长期聚焦于商业与科技的创新领域。此次APUS名列的“最佳创新公司”榜单,一直是《快公司》中文版的年度重要评选和最受期待的内容板块,每年从数千家公司中评选出50家在国内极具创新力的公司,迄今95%上榜公司平均实现10倍以上市值增长,该榜单也以权威性和较高的含金量成为业界评估企业价值的重要风向标。此次入选,代表了权威评审团对于APUS在商业模式和创新实践上的高度认可。

“中国最佳创新公司50”榜单
“中国最佳创新公司50”榜单

当下中国商业社会正处在快速迭代和全球化的变革时期,创新是支撑企业生存和发展的最重要推动力之一。成立于2014年6月的APUS,是中国最早探索出海经济的互联网企业之一,也是当下最具影响力的互联网出海企业之一。着眼于全球智能手机用户特别是新兴市场国家用户联网的便捷性问题,APUS创新性地提出了"All-in-One"的产品理念,把桌面、搜索、浏览器、应用市场、游戏中心、新闻聚合、清理安全等功能聚合到了一个系统里,一站式地帮助所有用户更便捷地接入互联网,成为了用户接入互联网的第一入口。截至2018年6月,APUS系统及产品集群在全球总用户数突破14亿,分布在200多个国家和地区,产品支持超过25种国际语言。

“创新改变世界,科技成就美好生活”,是APUS不变的追求和使命。作为一家技术驱动的互联网公司,创新已经融入了APUS的血液,并成为APUS与用户需求之间的桥梁和纽带。在Google Play上,APUS系统及产品集群已经收到近1000万份用户的五星好评;在Facebook上,有680万用户关注成为APUS的忠实粉丝。对此,APUS创始人兼CEO李涛表示:“能够入选中国最佳创新公司50强,代表了业界对APUS的认可与肯定。可以说,APUS在过去的几年时间里为中国互联网乃至中国经济走出去开辟了一条新路,创新就是我们一路披荆斩棘、不断扩展边界最锋利的武器。”

消息来源:APUS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection