2019-05-16 11:14 5600
作为对前海合作区经济贡献突出企业的表彰,5月15日下午,由深圳前海蛇口片区管理委员会、深圳市前海合作区管理局主办的“前海合作区2018年度经济贡献突出企业表彰大会暨产业政策宣讲会”于前海合作区万科前海国际会议中心举行。

深圳2019年5月16日 /美通社/ -- 自2017年起,即有集团已连续两年全国纳税总额超过1亿元,这家2014年才起步的企业,如今已经成为了深圳市纳税的明星企业。作为对前海合作区经济贡献突出企业的表彰,5月15日下午,由深圳前海蛇口片区管理委员会、深圳市前海合作区管理局主办的“前海合作区2018年度经济贡献突出企业表彰大会暨产业政策宣讲会”于前海合作区万科前海国际会议中心举行,即有集团创始人、总裁曹诚应邀出席了本次会议,并获颁“前海合作区2018年度经济贡献突出企业”荣誉奖牌。

即有集团荣膺 “前海合作区2018年度经济贡献突出企业”

被称为是“特区中的特区”的前海合作区,以“依托香港,服务内地,面向世界”的理念,聚集了一大批具备高新技术的创业型企业。本次表彰大会,深圳市常常委田夫先生、前海管理局局长杜鹏先生等重要领导均出席并向获奖企业颁发了荣誉奖牌。会上,前海管理局向到场企业全面介绍了前海产业(优惠)政策体系与“归巢计划”,以及国家减税降费政策与降幅措施,这为前海注册企业的发展创造良好的政策环境。

即有集团荣膺 “前海合作区2018年度经济贡献突出企业”

随着中国移动互联网的快速发展,大数据、云计算等前沿金融科技为即有插上了腾飞的翅膀。1100万用户的选择,让即有从一个创建在在居民楼里的创业公司,成长为深圳市的纳税明星企业,然而市场的快速变化不允许即有躺在功劳簿之上。2019年初始,即有集团大胆改革,在“轻资产”运营的思路下,削减繁冗的线下渠道,将更多资源投入到线上及品牌合作中,包括与中国移动等运营商的合作,通过整合运营商的渠道与流量资源,为客户提供购机分期服务。以及整合上下游优质资源,与更多品质商家合作,通过即有生活、爱用商城等APP,为都市白领群体提供消费金融服务。伴随着合作区的发展,即有正在与前海共同成长。

即有集团荣膺 “前海合作区2018年度经济贡献突出企业”

即有集团创始人总裁曹诚表示作为一家主要服务于新蓝领、新白领的消费金融科技企业,即有集团始终坚持普惠金融路线,以金融科技服务实体经济。2014年创立的即有,在2017年纳税总额就已达到了2.4亿元,能够达到这样“即有速度”,离不开包括前海管理局在内的各级政府机关的大力支持。随着即有与世界500强绿地集团旗下绿地金融达成战略合作,双方将各自发挥在资本运作、产融结合、团队渠道、金融科技等方面的优势,在粤港澳大湾区建设的浪潮中,利用好消费金融这种现代金融服务方式,助力中国居民的消费升级,为广大用户创造美好生活。

消息来源:即有集团
美通说传播