omniture

再获500强称号 即有集团跻身2018年广东省及深圳市企业500强

2018-12-27 13:52 1246
近日,深圳市企业家协会向社会公开发布了《2018深圳500强企业发展报告》。其中,即有集团主体深圳前海达飞金融服务有限公司位列“2018年深圳市企业500强”名单第155名,处于榜单前列。

深圳2018年12月27日电 /美通社/ -- 为向改革开放四十周年献礼,近日,深圳市企业家协会向社会公开发布了《2018深圳500强企业发展报告》。其中,即有集团主体深圳前海达飞金融服务有限公司位列“2018年深圳市企业500强”名单第155名,处于榜单前列,这也是继不久前获得广东省企业联合会“2018年广东企业500强”荣誉后,即有集团再次获得了“500强”称号。

再获500强称号 即有集团跻身2018年广东省及深圳市企业500强
再获500强称号 即有集团跻身2018年广东省及深圳市企业500强

作为目前深圳企业最有影响力、最具权威的综合性报告,《2018深圳500强企业发展报告》集中展示深圳经济发展成果,全面反映深圳企业发展现状,提高各界对企业社会价值的认知。在这份榜单中,包括了平安、华为、正威等知名企业,即有集团能在这份榜单中以第155名的成绩位居上游,与即有在团队建设、大数据、品牌建设和风控系统建设方面的卓越成就密不可分。

1、 成熟完善的团队建设

经过4年的发展,即有集团在全国范围构建起了体系健全,组织严密的销售网络,实现了高效的组织效能。目前,即有已经从零发展成为在深圳、贵阳等地设立大数据呼叫中心 / 客户服务中心,业务范围累计拓展到全国200多座城市,合作商户超过12万家,服务用户数已超过1100万的大型消费金融科技企业。

2、 海量数据的成功运营

凭借在消费金融行业多年掌握的海量数据。即有集团根据1100万客户的行为特征、消费特征、兴趣特征等多达3000个数据维度形成数据池打造大数据风控系统,还可以以数据为基础,打造商业闭环,带来更加全面、精准、有针对性的品质生活服务。

3、 业内领先的品牌优势

围绕“便捷、安心、贴心”的品牌定位,即有集团在线下100多个城市开展了近200场“即有嘉年华”活动,为超100万的当地消费者带来精彩的金融科普和文化娱乐活动,结合“留守儿童家庭教育计划”、“即有爱阅读助学行动”等一系列公益和品牌活动,将企业品牌、公益、营销紧密结合在一起。即有的品牌已成为业内一张靓丽的名片。

4、 自主开发的风控系统

即有集团的技术团队独立研发了被称为“蜂鸟系统”的整个主业务系统,涵盖贷前、贷中、贷后的全产品生命周期,其中的数据可随时进行调整,这套系统在国内消费金融领域,可以说处于领先水平。

“即有集团能够在短短4年时间从无到有,获得了众多肯定和支持,证明了消费金融行业在中国的发展势头令人振奋。” 即有集团创始人,总裁曹诚这样表示。“众所众知,目前在互联网,包括依托于互联网迅速发展的大数据、云计算、人工智能等相关金融科技方面,中国已领先于世界,这些是消费金融在中国可以蓬勃发展的源动力。”

曹诚继续补充道:“在经济下行的压力之下,扩大内需,深挖消费潜力是国家战略性的选择,扩大内需必须依靠消费升级,而中国这个十几亿人的大市场,国民的消费升级必然离不开消费金融行业的支持。消费金融在提升金融效率,满足国民切实需求等方面,正在扮演着越来越重要的角色。近期,国家也出台了一系列支持消费金融行业的政策,更加让我充满信心。我相信身处在这个不断前进着的行业,还会有更多的‘500强’等着我们。

消息来源:即有集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode