omniture

伊顿为中国发动机制造商玉柴集团提供发动机缸内减压制动系统

2019-04-17 11:03 1247
动力管理公司伊顿今日宣布,向广西玉柴机器股份有限公司提供其发动机缸内减压制动系统。

上海2019年4月17日 /美通社/ -- 动力管理公司伊顿今日宣布,向广西玉柴机器股份有限公司(以下简称“玉柴”)提供其发动机缸内减压制动系统。

图片为伊顿为玉柴提供的发动机缸内减压制动系统
图片为伊顿为玉柴提供的发动机缸内减压制动系统

该发动机制动系统将在伊顿车辆集团中国济宁工厂组装,它能提高发动机运行范围内的制动功率,结构紧凑,便于集成到空间受限发动机中。

“我们非常高兴能为玉柴提供先进的发动机制动技术,”伊顿车辆集团和车辆电气化业务副总裁兼中国区总经理杨博表示,“作为中国发动机技术的领导者,玉柴致力于可持续交通的目标,伊顿拥有帮助玉柴实现这个目标的技术。”

伊顿将从2019年开始为玉柴国六发动机提供发动机制动器。成交量预期和财务细节尚未披露。

伊顿发动机制动是一个高性价比的解决方案,以其灵活性帮助卡车制造商满足法规要求。发动机制动系统以配气机构为核心,拥有一套工作模式切换系统,根据行驶路况需求可以切换到驱动模式或制动模式。该制动系统可以灵活地集成到标准配气机构中。

发动机缸内减压制动的原理是当活塞上行接近上止点、缸内压力接近最大时,制动摇臂将排气门打开,释放气缸内的压缩气体。在这种工作模式(制动模式)下,发动机如同空气压缩机,利用车辆的运动惯量压缩气体,随后在缸压接近最大时释放压缩后的气体,从而消耗车辆的动能,产生制动效果。

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车 机械制造