omniture

浪潮云ERP揽获IT用户满意度7项大奖

2019-01-16 18:17 5300
2018年度中国IT用户满意度大会在北京举行,浪潮云ERP荣膺“产品满意度第一”殊荣;集团管理软件、财务共享云、PS Cloud、云会计等云产品揽获“用户满意度第一”、“用户推荐品牌”、“用户首选品牌”六项大奖。

北京2019年1月16日电 /美通社/ -- 1月14日,以“AI 赋能 IT 新体验”为主题的2018年度中国 IT 用户满意度大会在北京举行,作为国内 IT 领域持续时间最久、规模最大、最具权威性和影响力的用户满意度调研活动,已成功举办了十七届。浪潮云ERP凭借在企业云服务领域的领先技术和优质服务,荣膺“产品满意度第一”殊荣;集团管理软件、财务共享云、PS Cloud、云会计等云产品揽获“用户满意度第一”、“用户推荐品牌”、“用户首选品牌”六项大奖。

AI 赋能新体验,以客户为中心向云转型

随着云计算、人工智能等数字技术迅速发展并与传统行业快速融合,以用户体验为核心的产品创新成为 IT 厂商关注的焦点。作为中国管理信息化领域的先行者,浪潮始终以市场需求为导向,推行以 SCB(战略性客户)+CCD(客户协同研发)为基础的产品创新模式。数字化转型的新时代,浪潮云ERP基于云原生、开源、容器化、DevOps 等最新技术,加快向云转型,并探索人工智能等新技术在产品中的应用,以客户为中心推出 PS Cloud、云会计、云+等云产品,构建高质量的数字化、人性化用户体验。

浪潮 PS Cloud 凭借开源模式、微服务架构和平台生态体系等创新优势获评“用户推荐品牌”。PS Cloud 包括开源工业 PaaS 平台和云 SaaS 应用两部分,拥有50个标准业务应用、800多个业务组件和行业模块,支持多终端、多语言、多货币、多仓库、多公司,支持快速交付和敏捷开发,拥有低成本和极佳用户体验,为中小企业提供一站式解决方案和一体化管理平台,助力企业数字化转型。

浪潮云会计是面向小微企业量身打造的在线财务软件,凭借链接、移动、智能、安全等特性获评“用户首选品牌”。浪潮云会计提供一键开票、一键入账、风险监测、业财一体、一键报税等自动化服务,免安装、免维护,帮助财务人员从繁琐的誊抄记账中解放出来,简单记账,专业高效。

浪潮云+作为企业云生态的统一入口,将企业业务以移动场景重新梳理,并赋予移动化、智能化、协同化的能力,为企业提供最佳的移动工作体验,获评“用户推荐品牌”。

浪潮财务共享云以“柔性共享精细管控”为核心,为企业构建业财一体化财务共享中心,获评“产品满意度第一”。通过多云融合,互联互通,全程无纸化/无址化,结合大数据、移动应用、人工智能,实现云端、移动端、设备端、PC 端数字化管理,使客户享受极佳的使用体验。

浪潮司库与资金云以资金结算中心业务为纽带,将资金集中管控思想有机融合在各个业务处理的流程和环节中,实现对整个集团司库与资金方面的管理,安全稳定、简单易用,获评“用户推荐品牌”。

探索智能化服务新模式,提升客户满意度

2018年 IT 用户满意度研究报告显示,服务响应速度超越信息安全管理和技术实力成为用户选择 IT 厂商首要关注因素。为满足不同客户标准性、增值性、衍生性的多重服务诉求,浪潮不断探索智能化服务新模式,基于语义解析、自然语言理解、智能学习等 AI 技术,推出云 ERP 智能客服系统,支持网页、微信、GS、云+等多渠道接入,为用户提供永不离线的智能客服服务,不断提升响应速度和用户体验。

以开放、共享理念,浪潮云ERP打造了集产品培训、技术分享、知识沉淀、问题咨询为一体的一站式服务社区,提高开发和交付效率,同时通过开展客户关怀系列活动,总部服务专员“走一线”,搭建客户与浪潮对话平台,促进产品和服务的优化,提升客户满意度。

会上,2018中国 IT 应用卓越创新奖和2018年度优秀案例正式公布,浪潮标杆客户北投集团、云南黄金以及中国铝业分别入选。作为云时代领先的企业管理软件厂商,浪潮云ERP利用自身在技术与服务方面的优势,已经连续15年保持集团管理软件市场占有率第一,为超过100万家企业客户提供信息化服务。未来,浪潮云ERP将继续以云数平台为技术基础,以业务创新为引领,更多倾听客户心声,助力企业上云,加速企业数字化转型。

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode