omniture

打响新年第一枪 淘屏联盟再添11家新成员

2019-01-14 16:26 36862

深圳2019年1月14日电 /美通社/ -- 淘屏有限公司(简称“淘屏”,纳斯达克:TAOP),一家共享新媒体和新零售平台提供商,日前在安徽合肥举办的2019“新媒体、新零售、新征程”淘屏新媒体推介会暨淘屏联盟交流会现场,与来自安徽(滁州淘屏、蚌埠淘屏、安庆淘屏、淮南淘屏、巢湖淘屏)、江苏(江阴淘屏、溧阳淘屏、泰兴淘屏)、福建(诏安淘屏)、湖南(衡东淘屏)、云南(普洱淘屏)的5省11地淘屏正式签约,淘屏联盟再添新力量。根据协议,各地签约淘屏将分别负责当地及周边区域“淘屏共享新媒体”的运营。

签约现场
签约现场

 

此次“淘屏共享新媒体”在皖、苏、闽、湘、滇5省11地的成功落地运营,是淘屏打响新年第一枪,快速抢占和下沉三四五线城市市场的成果。至此,淘屏已在华南、华东、华北、华中、西南、西北六大区域形成市场覆盖面,涵盖全国26个核心省(市),联盟成员达到111个,基本实现在全国一二线城市的市场布局,并已向三四五线城市快速纵向渗透。

关于淘屏有限公司

淘屏有限公司(“淘屏”)是美国纳斯达克上市公司(股票代码:TAOP)是一家共享新媒体和新零售平台提供商。淘屏将互联网的创新成果深度融入到传媒和零售领域,重点打造涵盖“淘屏网-淘屏App-淘屏活动-淘屏特卖”为一体的淘屏链新生态。淘屏链全面打通线上线下渠道,将品牌推广和商品零售有机融合,以屏幕终端和淘屏特卖程序为流量入口,结合淘克的创新应用,开启“广告互动+平台特卖+门店引流”的新模式,实现广告品效合一,引爆大众消费。http://www.taop.com/

消息来源:中国信息技术有限公司
相关股票:
NASDAQ:TAOP
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode