omniture

麒麟合盛(APUS)获“北京市诚信创建企业”称号

2019-11-07 16:39 1924
近日,在北京市企业诚信创建活动中,经北京信用协会推荐、第三方机构征信、专家组综合评审、社会公示等系列程序,麒麟合盛荣获“北京市诚信创建企业”称号,成为行业的诚信经营倡导者和可信品牌。

北京2019年11月7日 /美通社/ -- 近日,在北京市企业诚信创建活动中,经北京信用协会推荐、第三方机构征信、专家组综合评审、社会公示等系列程序,麒麟合盛(以下简称APUS)荣获“北京市诚信创建企业”称号,成为行业的诚信经营倡导者和可信品牌。获奖后,APUS的企业信用信息将纳入北京市企业信用信息公示系统和北京市公共信用信息服务平台,供社会公众采信。

麒麟合盛(APUS)获“北京市诚信创建企业”称号
麒麟合盛(APUS)获“北京市诚信创建企业”称号

北京市企业诚信创建活动由北京市经济和信息化局、首都精神文明建设委员会办公室、北京市市场监督管理局等多部门联合主办,采取“政府推动、行业组织、企业参与、社会监督”的模式开展,旨在进一步规范诚信企业创建活动,推进企业更好地发挥在社会信用体系建设中的作用。被授予“北京市诚信创建企业”,代表着社会各界对APUS诚信创建工作的认可和肯定,也是对APUS践行诚信经营理念、恪守行业准则行为的最好嘉奖。

社会信用体系的建立和完善是我国社会主义市场经济不断走向成熟的重要标志之一。对于企业经营者来说,诚信经营是立身之本、兴业之道,也是能否走出国门、参与全球化竞争的重要前提。早在2018年,APUS就成功获得了北京企业评价协会和北京信息化协会颁布的“北京市信用AAA级企业”认证,是出海行业中少有的拥有该信用认证的平台之一。作为中国互联网出海的领航者和数字一带一路的践行者,APUS创业五年来始终坚持技术驱动、诚信第一,致力于为全球用户提供更简单、便捷的移动互联网接入服务,帮助中国企业铺设全球化的桥梁和纽带。截至2018年底,APUS全球用户突破14亿,遍布200多个国家和地区,产品支持25种国际语言。

值得一提的是,在守法诚信经营之外,作为中国互联网领域最有影响力的企业之一,APUS还积极配合监管部门、行业协会,共同打击当前互联网行业用户数据作弊、金融欺诈、电信诈骗等行为,帮助企业降低安全风险,营造公正健康的互联网行业风气。2018年“315国际消费者权益保护日”前夕,APUS联合数字联盟、DataVisor等数据公司共同发起了“互联网行业反欺诈联盟”,致力于联合各成员组织,共享欺诈黑名单,通过海量的真实数据构建起移动互联网行业的信用标准,同时也为保护全球消费者权益、打击数据欺诈、净化网络生态安全环境打造了一道坚固防线。

未来,APUS将继续践行诚信经营理念,积极履行社会责任,持续树立企业良好形象,维护互联网行业信誉和公信力,为全球用户提供更高品质的产品、技术和服务。

消息来源:APUS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection