omniture

拥有完整市场深度的方达MT4网页平台正式亮相Pepperstone激石集团

交易员可以通过网页浏览器和移动设备直接登录MT4账户,优异的可靠性并伴随着完整的市场深度
2015-06-24 09:00 6736
作为顶级 ECN 交易平台,方达科技今天正式宣布新的方达 MT4 网页交易平台成功在 Pepperstone 激石集团部署并实施运用。这是第一次交易员可以在深受客户喜爱的 MT4 交易界面进行交易,并冲破企业防火墙强加的种种接入限制。

加州硅谷2015年6月24日电 /美通社/ -- 作为顶级 ECN 交易平台,方达科技今天正式宣布新的方达 MT4 网页交易平台成功在 Pepperstone 激石集团部署并实施运用。方达网页交易系统是一个线上交易工具,使经纪商客户可以通过网页浏览器或移动设备,直接登录 MT4 账户。这是第一次交易员可以在深受客户喜爱的 MT4 交易界面进行交易,并冲破企业防火墙强加的种种接入限制。

激石已成功部署完成 MT4 网页交易科技,并取代了其之前的网页交易软件。激石定制的网页交易平台为交易员提供了在实时 MT4 环境下的完整市场深度。HTML5 网页交易能成功在 Mac OSX、Linux、Windows、iOS 和安卓系统平台上使用高度直观的用户界面十分方便好用此外客户亦可以根据自己的偏好定制用户界面。高端的图表特征也可使用户通过先进的技术分析以及指标查看实时的图表。

Pepperstone 激石集团 CEO 兼联合创始人 Owen Kerr 评论道:“我们不断地将激石打造成为客户所需的 ECN 市场技术前沿的公司。该网页交易平台使我们有信心继续我们的目标。通过我们熟悉的 MT4 环境,我们全新的网页交易平台为交易者提供了银行间市场的完整市场深度同时该平台拥有易操作随时随地在线进行交易的特点提供了极佳的稳定性和可靠性,更提供延展性地接入更深的全球外汇流动性池、贵金属、能源和差价合约产品的可能。”

作为云端解决方案,经纪商认购方达 MT4 网页交易系统作为服务(SaaS),消除了购买、部署、升级、证书或者维持复杂软件或者额外架构的需要。和其他软件不同,该系统不需要不断地升级、证书费用、维护或者支持费用。

方达科技 CEO 兼联合创始人 Daniel Chen 说道:“可移动性和易用性已经成为一个成功交易策略必备的元素。方达 MT4 网页交易系统,使我们为 MT4 用户打开了一扇门, 用户可同时获得这些特点,以及在 MT4 环境下进行交易或者使用 MT4 为界面直通到更加强大的方达 ECN 平台交易。我们不断在创新,从而在市场条件下,完善交易员的洞察力、响应能力和可见性。”

方达科技 ECN 平台是为高频、低延迟表现和买卖双方优化的机构者们而设计的。它提供直接接入第一梯队顶级的来自于主流货币中央银行的流动性。方达科技 XCloud 服务器网提供专享黑光纤连接,消除了使用公共网络的弊端,同时提供了低于1毫秒的速度和 480-Gbps 的吞吐量。方达科技的强大的 XBook 匹配引擎为银行间市场中每一个交易员的订单寻配较好的流动性(包括隐蔽的流动性池)。使用 MT4 的经纪商和交易员可以通过方达科技的 MT4 桥接器接入方达的交易平台,从而到达联合全球的交易场所和整合了的原本分散的流动性池。

更多方达科技信息,请登录 http://www.fortex.com

消息来源:方达科技
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection