游戏开发者大会GDC China 优惠倒计时10天

2013-07-30 10:00 5167
GDC China 2013(第六届游戏开发者大会)将于9月15-17日在上海举办,大会将汇聚来自海内外的游戏开发精英,为大家带来一场游戏开发领域的饕餮盛宴。今年主办方推出参会优惠较高达1300元,8月9日将是最后一天。

上海2013年7月30日电 /美通社/ -- GDC China 2013(第六届游戏开发者大会)将于9月15-17日在上海国际会议中心举办,秉承“源自开发者,为了开发者”、“内容为王”的理念,汇聚来自海内外的游戏开发精英,为大家带来一场游戏开发领域的饕餮盛宴。连续六年来主办方一直推出参会优惠政策,给予游戏开发者较大的支持,今年主办方推出优惠较高达1300元,8月9日将是最后一天。

GDC China自2007年在中国首演以来,一直以能够作为国际顶尖游戏开发者演讲的中国首站而骄傲,如2010年《愤怒的小鸟》制作人Peter,2011年《水果忍者》首席营销官Phil Larsen,2012年顽皮狗制作团队等首次出现在中国就被中国粉丝围攻。

目前,离展会开展还有一个半月的时间,2013年的演讲嘉宾也在陆续重磅出场中。下面大家可以先一睹部分演讲嘉宾的明星阵容。

采用过场作画作为高水平的叙事手段,该手法在最近几年的游戏行业中一直为人们所诟病。但是如何来发挥这种手法的长处并克服其中的障碍是大家要学习的一门课程。来自暴雪娱乐的首席文案Brian Kindregan将会在GDC China 2013现场通过“能够有多难?过场动画的故事”,并以《星际争霸II:虫族之心》为例与大家来分享经验。

《星际争霸II:虫族之心》游戏截图

设计一款带有应用程序内购买的成功游戏难道是一件邪恶的、出卖灵魂的事情么?来自Ninja Robot Dinosaur Entertainment的总裁Shane Neville将回答不一定,并给大家带来实例作证,他们推出的《超级装甲战龟》(Shellrazer)正是这样的一款成功游戏,而该团队是如何在不运用任何可能给应用程序内购买带来不良声誉的免费游戏诡计的前提下,设计出一个产生30%游戏收入的应用程序内购买系统的呢?Shane Neville将在GDC China 2013现场为大家一一作答。

《超级装甲战龟》游戏截图

今年3月27-29日期间,在旧金山举办的GDC(全球游戏开发者)的现场Unity 3D的展台前排满了长龙。这不难看出Unity作为一款专业的游戏引擎,在全球拥有超过200万开发用户的强大影响力。据Unity公司透漏,暨在今年中国举办的“2013Unity亚洲开发者大会”之后,将再次携最新的“技术干货”登陆GDC China 2013,为期一天的Unity教程无疑是游戏开发者的较大福音。

与GDC China同期举办的活动IGF China(独立游戏节)自7月19日作品征集结束,共收集到的游戏作品数目较上届增长60%,其中职业组的作品数量出现飞跃式得增长,增速高达63%。与此同时,主办方表示独立游戏峰会也有精彩内容呈现。Blendo Games的创始人Brendon Chung将带来《三十航班之恋》的创作经验分享。来自24 Caret Games的联合创始人Matt Gilgenbach将谈谈他从《Retro/Grade》的错误中所获得的经验教训、全新的更加健康的独立游戏开发方法以及他是如何将自身的弱点转化成优势的。

关于GDC(全球游戏开发者大会)

1988年,在一个著名的游戏设计师Chris Crawford家的客厅里,来自游戏界的约26名游戏设计人员共同交流游戏设计,这样一场非正式的聚会也就是第一届GDC(全球游戏开发者大会)的雏形。经过27年的发展,GDC已发展成为规模较大、较专业及历史悠久的游戏产业专业论坛。今年3月份在旧金山举行的第27届GDC共吸引了约23,000名来自全世界的顶尖的程序师,艺术家,游戏制作人,游戏设计师与发行商。GDC主导着互动娱乐产业发展方向,已无疑成为游戏开发者朝圣的地方。

想要了解更多精彩演讲,想要见到更多顶级游戏开发者,请随时关注GDC China 官网

请关注我们的微博GDC China

9月6日之前成为我们的微信用户将会在GDC China现场得到一份“精美礼品”。手机用户可以单击通讯录上方的添加朋友按钮查找公众账号GDCCHINA就可以加我们,或者直接扫下面的二维码。

GDC China官方微信二维码图片

消息来源:GDC China