海洋工程中国峰会2012即将在上海举行

2012-09-06 12:22 7742

聚焦国内外水下工程发展前沿,最新海洋工程案例分享

上海2012年9月6日电 /美通社/ -- 海洋工程中国峰会2012即将于9月25-26日在上海召开。本次峰会由UBM主办,并得到上海市船舶与海洋工程学会的鼎力支持。

部分重量级演讲嘉宾提前揭晓:

• 黄培山,总裁,美国水下生产技术工程公司
  • Michael Timmcke,渤海作业区工程部经理,康菲石油(中国)有限公司
  • 贺昌海,技术总监,烟台中集来福士海洋工程有限公司
  • 李清平,首席工程师,中海石油研究中心
  • Muthu Chezhian,技术总监,惠生海洋工程有限公司
  • 戴文凯,常务副总裁,振华重工
  • 张启鹏, 自升式平台项目设计经理,上海外高桥造船有限公司
  • Gijsbert de Jong,审图中心经理,必维国际船级社
  • 赵志明,首席顾问,中国石油和石油化工设备工业协会
  • Ketil Hox, Start-up Manager,Teekay Petroljarl
  • Jason Waldie,副总监,Douglas-Westwood
  • 刘锋,副所长,中国南海研究院海洋科学所
  • 岳前进,教授,大连理工大学运载工程与力学学部

如欲获得更多会议内容,请点击这里或发送电邮至askconference@ubm.com

关于主办方:

博闻公司 (UBM plc, www.ubm.com )是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的信息,并通过结合商贸展会、市场网站和专业杂志,汇聚全球买家及供货商,同时为他们提供成功营销所需的信息。博闻公司每年均举办多场重要的行业展会、高峰论坛、虚拟及现场大会活动。

博闻公司所举办有关海事的展览及活动包括:中国国际海事技术学术会议和展览会(Marintec China) ;巴西造船、航运及海事展暨学术研讨会(Navalshore);Sea Japan;跨太平洋海事会议(长滩)(TPM Conference Long Beach);可持续船舶技术中国峰会(SST China);跨太平洋海事会议年会(TPM Asia);全球集装箱航运峰会(JOC Container Shipping Conference) 、亚洲邮轮航运峰会(Cruise Shipping Asia )、迈阿密邮轮航运峰会 (Cruise Shipping Miami) 及中国(上海)散杂货运输展览会(Breakbulk China)。

媒体联系:

崔立君 小姐