环球资源春季服饰及配件展为全球时尚服饰买家提供一站式采购平台

2012-04-27 14:30 4524

“环球资源流行服饰配件采购交易会”、“环球资源服装及面料采购交易会”、“环球资源内衣及泳衣采购交易会”和“环球资源印度服装及配件采购交易会”今天揭幕,共计展示1,200个展位

香港2012年4月27日电 /美通社亚洲/ -- 环球资源Global Sources (NASDAQ: GSOL) 春季时尚服饰及配件展今天正式揭幕,共计展示1,200个展位,同比增长9%。本届展会从今天起至4月30日在香港亚洲博览馆举行,让众多国际买家可以在同一场地采购各类时尚服饰及配件产品。四场同场举行的展会包括:

• “环球资源流行服饰配件采购交易会”
  • “环球资源服装及面料采购交易会”
  • “环球资源内衣及泳衣采购交易会”
  • “环球资源印度服装及配件采购交易会”

环球资源展览部总裁黄谭伟先生表示:“‘环球资源采购交易会’已经成为全球时尚服饰买家不容错过的采购盛事。全球时尚服饰行业正处于稳健发展阶段,数据显示,全球流行服饰及配件的零售总额在2017年预计将达到13,690亿美元。我们的展会专门展示各类流行服饰配件,于亚洲采购旺季提供一个独特的一站式采购平台,帮助国际买家及大中华地区的优质供应商进行更高效的洽商。”

本届展会的两个专门产品展示区帮助买家紧随色彩及产品设计潮流的最新发展趋势。“展会荟萃”(Show Highlights)展示来自参展商与香港理工大学服装及纺织学系学生的针织作品。

与流行色彩权威Pantone合作的色彩流行趋势专区(Color Trends Area) 则可以帮助国际买家洞悉各种服饰产品的最新色彩流行趋势。

行业顶尖买家计划出席展会

众多来自世界各地的买家已经预先登记并计划出席本届展会,其中包括来自BCBG MAXAZRIA、Morgan、Diesel、Esprit、Folli Follie、GAP、Polo Ralph Lauren、Prada、Sisley、Swarovski、Tesco、Tommy Hilfiger、Max Mara、Speedo及Victoria's Secret等的买家代表。

“买家专场采购会”让通过预先筛选的参展商有机会在展会期间与大型国际买家进行“一对一”的面谈洽商。来自Eurogroup、Groupe Zannier、Hermes-OTTO International、INTERSPORT、Liverpool、Oxylane、Quiksilver及Restaurant Services等买家共13支采购团队将出席本次展会期间“买家专场采购会”,他们的综合年销总额超过490亿美元。

研讨会为买卖双方提供第一手市场资讯

展会期间举办的一系列研讨会帮助国际时尚服饰买家更有效地在亚洲进行采购。通过行业专家针对不同产业话题进行的演讲,与会者可获得第一手的市场情报及实用的采购建议。研讨会内容包括:

• “最新流行趋势”系列研讨会由世界流行色彩权威Pantone主讲,展示2013年夏季色彩流行趋势,而Style-Vision Asia则会揭示2013年春夏配件的流行趋势。
  • “台湾纺织业与其创作力”由台湾纺织业拓展会代表主讲。
  • “向中国采购”系列研讨会则会涵盖不同类型的贸易专题,并就热门采购话题提供实用的采购建议,帮助买家进一步了解向中国采购的窍门、洽商技巧及注意事项。
本届展会的开放时间为:
·4月27至29日 上午10:00至下午6:00
·4月30日 上午10:00至下午5:00

买家如欲进行免费登记或了解展会更多详情,包括免费交通等资讯,请登录“环球资源采购交易会”网站:http://www.chinasourcingfair.com

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。

公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括网站(http://www.globalsources.com)、印刷及电子杂志、采购资讯报告、“买家专场采购会”、贸易展览会及“在线展会”,促进亚洲各国的出口贸易。

超过118万名国际买家、当中包括85家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单。

环球资源也通过一系列中文媒体协助海内外企业在大中华地区行销,当中包括网站、印刷及电子杂志、研讨会及贸易展览会。环球资源在中国设有超过40个办事机构,公司的中文媒体拥有逾400万名网上注册用户及杂志读者。

环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。

如需查询,请联络:

传媒联络
亚洲地区 中国地区
环球资源Global Sources 环球资源Global Sources
苏慧雯 纪宾宾
电话:+852-2555-5040 电话:+86-10-5927-1582
电子邮件:cso@globalsources.com  电子邮件:sji@globalsources.com

投资者联络:
亚洲地区 美国
环球资源Global Sources LHA
王皑 Mary Magnani & Cathy Mattison
电话:+852-2555-4747 电话:+1-415-433-3777