omniture

斯道拉恩索出售位于德国的不动产

2007-09-29 12:21 1821

格林威治标准时间2007年9月28日07:00斯道拉恩索公司股票交易所公告

赫尔辛基9月29日电 /新华美通/ -- 根据2006年10月4日的宣布,斯道拉恩索将在2007年底前关闭 Reisholz 工厂。该工厂的两台造纸机将在年底停止生产并报废。斯道拉恩索现在已经签订一份协议,将其 Reisholz 工厂的不动产出售给 Slough 商业资产公司,这是一家英国地产投资信托公司 SEGRO 的全资子公司。此次资产处置将会使斯道拉恩索2007年第三季度的营业利润提高大约1千万欧元。该交易在2007年第三季度结果中将被记录为正非经常性项目。

根据 SEGRO 的当前计划,该地块将面向大包装箱物流用户以及轻工业用户进行开发。这将改变该地块作为造纸用途的土地类型。

Reisholz 工厂生产经过改良的超级压光纸 (SC),总年产能为 215,000 吨。

斯道拉恩索简介:

斯道拉恩索是一家林、纸、包装一体化公司,主要生产出版用纸、高档文化纸、包装纸板和木材制品,在这些领域集团处于全球领先地位。2006年斯道拉恩索的总销售额为146欧元。集团在五大洲40多个国家雇有员工4.4万人。斯道拉恩索年产1,650万吨纸和纸板;740万立方米锯木产品,其中包括320万立方米深加工产品。斯道拉恩索股票在赫尔辛基、斯德哥尔摩和纽约上市。

消息来源:斯道拉恩索中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection