Johnson Controls 将在华建造1亿美元启停电池工厂

2011-09-14 15:37 10060

德国法兰克福2011年9月14日电 /美通社亚洲/ -- 由于全球对使用环保启停技术的优质汽车电池的需求正不断扩大,Johnson Controls 将投资1亿美元在华建造一家启停汽车电池工厂。该工厂将为全球以及亚洲当地的汽车制造商提供服务,预计将于2013年初投产。

Johnson Controls 是全球汽车电池市场领先企业,将拓展其在中国的业务。正如该公司在第64届国际汽车展 (Internationale Automobilausstellung) 记者招待会上宣布的,其计划到2015年每年为当地和全球汽车制造商生产240万只启停电池。

Johnson Controls Power Solutions 销售与市场部战略副总裁 Kim Metcalf-Kupres 表示:“我们预计,直到这十年末,中国将仍然是成长最迅速的汽车市场。同时,对环保和节能型汽车的关注将推动我们众多 OE 客户在车队中增加启停技术车辆。随着我们根据日益扩大的需求建立地区产能,我们将与全球客户密切合作,确保各地客户能够获得相同水平的性能和可靠质量。”

该公司正为该新工厂寻找一些潜在场所,预计将在未来数月内做出最后决定。

Johnson Controls 将在全球范围内投资5.2亿美元,扩大启停电池产能

Johnson Controls 预计,到2015年,全球启停汽车市场规模将增至3500万辆。为支持这一快速增长,该公司将在未来4年内在全球投资5.2亿美元扩大启停电池产能:在德国投资2.8亿美元;在美国投资1.4亿美元;在中国投资1亿美元。

Johnson Controls 目前是欧洲领先的启停电池供应商,通过其 VARTA® 品牌运营业务。在德国,该公司位于汉诺威和茨维考的工厂每年生产1100多万只启停电池。该公司还将在美国增加680万只电池的产能。

Johnson Controls 简介:

Johnson Controls 为全球150多个国家的客户提供服务,是多种技术和行业的全球领跑者。该公司的154000名员工齐心协力,为优化建筑物的能源和运营效率提供优质产品、服务和解决方案;为混合动力车和电动车提供铅酸汽车电池和高级电池;为汽车提供内饰系统。Johnson Controls 对可持续发展的承诺可追溯至1885年公司成立之初发明的首台室内电动恒温器。通过其增长战略以及不断扩大市场份额,该公司致力于为股东提供价值以及帮助客户取得成功。2011年,《企业责任杂志》(Corporate Responsibility Magazine) 在其年度“企业公民100强”(100 Best Corporate Citizens) 名单中,将 Johnson Controls 列为第一。www.johnsoncontrols.com

消息来源:Johnson Controls
能动