omniture

PARAMOUNT+进驻德国、奥地利和瑞士

Paramount Global
2022-12-09 21:24 10362

Dani Levy、《THE SHEIK》的演员、《星际迷航:奇异新世界》(STAR TREK: STRANGE NEW WORLDS)的主演Anson Mount和《1883》的演Marc Rissmann等多位世界和当地明星在柏林举行的独家发布会上庆祝该服务的推出

继上周在法国、以及今天在德国、奥地利和瑞士推出之后,Paramount+现已在全球45个市场上线

此处载内容

柏林2022年12月9日 /美通社/ -- 派拉蒙(纳斯达克股票代码:PARA、PARAA)提供的全球流媒体服务Paramount+于今天在德国、瑞士和奥地利推出,提供长达数千小时的娱乐内容。此前,该服务已于12月1日在法国推出,此次推出正值其全球扩张时满一年,共在45个市场上线。

为庆祝最近一次的推出,派拉蒙在柏林卢茨克国立工业大学推出了其标志性的蓝毯活动,并举办了一场难忘的活动,首次展示了Paramount+的部分优质内容。世界和本地明星齐聚一堂参加了这次独家活动,其中包括《星际迷航:奇异新世界》的主演Anson Mount、《1883》的Marc Rissmann、Dani Levy和《THE SHEIK》的演员,以及纪录片《德国海岸线》(GERMANY SHORE)的摄制人员和《聚焦》(SPOTLIGHT)的全体人员。此次活动还宣布,第二季《黄蜂》(YELLOWJACKETS)将于2023年3月在全球多个市场亮相。 

该流媒体服务为整个家庭提供广泛的内容,涵盖来自派拉蒙的世界知名品牌和制作工作室每一种流派的新的独家Paramount+原创作品、热门节目和流行电影,包括CBS、喜剧中心频道、MTV、尼克儿童频道、派拉蒙影业、SHOWTIME®和史密森尼频道,提供来自国际独家标题和本地内容的最佳内容。

除了万众期待的高知名度系列作品《星际迷航:奇异新世界》和美剧《黄石》以及其前篇1883之外,将在德国、瑞士和奥地利推出的全球剧集包括:《超蓬勃:优步之战》(SUPER PUMPED: THE BATTLE FOR UBER,讲述硅谷最成功、最具颠覆性的独角兽公司之一的故事;《参与其中》(THE OFFER,该剧集根据奥斯卡获奖制作人阿尔伯特·S·鲁迪参与制作《教父》的未曾公开的非凡经历改编;《天外来客》(THE MAN WHO FELL TO EARTH,该剧集讲述在人类进化转折点时降临地球的一个新的外星人的故事;以及《塔尔萨之王》(TULSA KING该剧集由西尔维斯特·史泰龙扮演德怀特"将军"曼弗雷迪,他在监狱服刑25年,刚刚获释就被自己的老大毫不客气地放逐到俄克拉荷马州的塔尔萨开疆拓土。该剧最近续订了第二季。

此外,Paramount+将成为一系列在影院和家庭娱乐发行后的新大片的大本营,其中包括《壮志凌云2:独行侠》(Top Gun:Maverick),该片将于12月22日登陆该服务平台。

Paramount+正在投资本地内容和人才,拥有无与伦比的德国原创内容,如《DER SCHEICH》(The Sheik)(12月22日)、《聚焦》(12月8日),这部成功的Nickelodeon系列片讲述了柏林艺术学院才华横溢的表演、舞蹈和歌唱专业学生的故事,此外还有SIMON BECKETT的《死亡化学》(CHEMISTRY OF DEATH)(2023年1月),这是一部扣人心弦的犯罪系列片,根据备受赞誉的畅销小说改编而成。

Paramount+总裁兼国际总经理Marco Nobili表示:"毫无疑问,2022年是Paramount+进行全球扩张的一年。 随着最近一次在德国、瑞士和奥地利以及上周在法国的推出,我们目前在北美、拉丁美洲、欧洲、亚洲、澳大利亚以及印度的主要市场提供流媒体服务。凭借我们供全体家庭娱乐的无与伦比的内容,以及在如此庞大范围的部署,我们有能力在2023继续保持发展势头。"

强大的内容管道 

无与伦比的德国内容清单

剧本作品:

DER SCHEICH。屡获殊荣的电影制作人Dani Levy讲述了一位独一无二的骗子艺术家的故事。在8集电视剧中,家庭妇男Ringo(Björn Meyer饰演)将自己包装成亿万富翁阿拉伯王朝的私生子,他征服了苏黎世金融世界,所凭借的只是一堆编造的故事和一张虚假的80亿美元的银行证明。Ringo的妻子Karla(Petra Schmidt-Schaller饰演)同时被卷入了一个充满谎言、金钱和贪婪的危险网络。

《聚焦》第六季是成功的Nickelodeon系列节目,介绍柏林艺术学院才华横溢的表演、舞蹈和歌唱专业学生的故事。在本季,这档熟悉的节目不断发展壮大,纳入了新的学生,并一如既往地得到来自电视、音乐和世界影响者等嘉宾明星的支持,其中包括歌手Lotte和Madeline Juno、TikTok明星JulesBoringLife和Twenty4Tim,以及企业家、舞蹈编导和作家Nikeata Thompson。

SIMON BECKETT的《死亡化学》(CHEMISTRY OF DEATH(2023年1月)是一部扣人心弦的犯罪系列片,根据描述人类学家David Hunter医生的著名畅销小说改编而成 。在命运遭遇重创之后,Hunter放弃了警察职业,在英国乡村作为家庭医生寻找和平与安宁。但当树林中出现一具尸体时,当地警察要求他提供帮助。英德籍演员阵容包括Harry Treadaway,他饰演David Hunter医生, 德法籍女演员Jeanne Goursaud和德国演员Hardy Krüger Jr也参与演出。

生态网络惊悚系列片A THIN LINE(2023年初)围绕年轻的孪生姐妹 Anna(Saskia Rosendahl饰演)和Benni(Hanna Hilsdorf饰演)展开,她们使用所有可用的数字工具来揭露危害环境的犯罪。当她们黑入一台政府服务器后,遭遇了警察突袭,内向的Anna被捕,而富有魅力的Benni则消失无踪。随后不久,警方打击网络犯罪部门负责人(Peter Kurth饰演)造访了Anna。当他向她透露Benni参与一个激进的新恐怖主义集团,正在对政治家和企业进行暴力攻击时,Anna必须决定帮助哪一方。

KOHLRABENSCHWARZ 系列剧(2023年)根据同名神秘有声剧改编。演员Michael Kessler与作家Tommy Krappweis一起提出了这一想法,他再次饰演新近离婚的心理学家Stefan Schwab这一主角,隐居在阿尔卑斯山脚下享受宁静的生活。但事与愿违,他发现那里并没有平静,因为所有的古老传说似乎突然都在这里复活:儿童失踪、"罪人"被谋杀、古老的传说成为现实。

剧本作品:

除了大量的国际真人秀之外,Paramount+还将从12月开始推出德国独家真人秀节目。12月15日,Paramount+将首播倍受欢迎的MTV真人秀节目"德国海岸线"GERMANY SHORE(原称为"Reality SHORE")的新剧集。在阳光明媚的克罗地亚,明星们没有冲突和没有肢体接触,使出浑身解数抱团进行战斗。疯狂的挑战将现实明星们推向极限,使他们像家庭一样团结在一起,尽情释放激情。

Paramount+儿童和家庭

平台还提供各种各样的儿童和家庭内容,包括《大内特冒险记》(BIG NATE),这部新动画系列片讲述了一个六年级孩子的故事,他要不停地向世界证明他了不起;《汪汪队立大功大电影》(PAW PATROL: THE MOVIE)以及这部217集的系列剧,包括第9季的新独家剧集;精彩电影《秘密总部》(SECRET HEADQUARTERS),由Owen Wilson担纲主演,以及《刺猬索尼克2》(SONIC THE HEDGEHOG 2);CG动画系列片《星际迷航:神童》(STAR TREK: PRODIGY);《淘气小兵兵》(RUGRATS)和《反斗家族:趣怪守护仙》(THE FAIRLY ODDPARENTS: FAIRLY ODDER)的翻拍版,这是一部全新的现场表演加动画的混合媒体系列剧,根据历史悠久的投币影院动画系列剧改编。
Paramount+还提供一个由最受喜爱的儿童和家庭作品特许经营商组成的图书馆,包括《海绵宝宝》、《汪汪队立大功》等。

Paramount+创作品

Paramount+原创作品包括《塔尔萨之王》,由巨星西尔维斯特·史泰扮演纽约黑手党头目,他在服刑25年后刚从监狱获释,就被自己的老板毫不客气地放逐到俄克拉荷马州的塔尔萨开店; 《参与其中》,取材自获得奥斯卡奖的制片人拍摄《教父》期间的从未公开过的非凡经历,参演者包括Miles TellerMatthew GoodeJuno Temple; 1883, 泰勒·谢里丹万众期待的《黄石公园》前传,讲述Dutton一家踏上西行之旅,经大平原向桀骜不驯的美国最后一个堡垒进发,德国明星Marc Rissmann参演;1923,也出自谢里丹,·哈里森·福特将参演下一集《黄石公园》原创故事,讲述新一代的Dutton一家以及20世纪初的故事;以及《光环》(HALO,基于标志性Xbox特许经营的剧集,讲述26世纪人类与名为星盟的外星威胁之间的史诗级冲突。

此外,Paramount+是德国、奥地利和瑞士《星际迷航》粉丝们的目的地。该服务提供《星际迷航:探索号》 ,这部影片讲述了星际舰队的航行,他们的任务是寻找新的世界和新的生命形式,一位星际舰队军官必须明白,要真正了解所有外星的东西,你必须首先了解自己;以及《星际迷航:奇异新世界》,这是根据克里斯托弗·派克船长掌舵美国企业号的岁月改编。 这个系列将由《星际迷航:探索号》第二季的粉丝最喜爱的演员出演,安森·芒特饰演克里斯托弗·派克船长,丽贝卡·罗梅恩饰演一号,伊桑·派克饰演科学官斯波克。这个系列将讲述派克船长、科学官斯波克和一号在几年来在柯克船长接管美国企业号之前的几年寻找银河系周围新世界的故事。

来自SHOWTIME®的独家亮点包括《美国舞男》,这是对1980年电影时代的重新想象;《超蓬勃:优步之战》,讲述硅谷最成功和最具颠覆性的独角兽之一——优步的故事;和《天外来客》,根据同名小说和标志性影片改编,讲述一个外星人在人类进化的转折点来到地球的故事。

这些作品都加入了联合独立制片公司在各个国际市场制作的优质国际剧本Paramount+原创作品行列。除了这些德国剧本外,此前宣布的来自世界各地的原创剧本将于2023年推出,其中包括来自英国的《性感野兽》(SEXY BEAST《莫斯科绅士》(A GENTLEMAN IN MOSCOW;来自拉丁美洲和西班牙的BOSÉ;来自墨西哥的SINALOA'S FIRST LADYONE MUST DIE

立即流播 

从今天开始,德国、瑞士和奥地利的Paramount+在https://paramountplus.de上线,可在移动设备以及通过苹果、亚马逊、谷歌、三星、Roku等分发的各种联网电视设备上查看。
用户可在7天试用期后以7.99欧元或12瑞士法郎的价格进行订阅。Paramount+还将于12月8日在德国和奥地利的Sky平台上推出。通过该协议,Sky Cinema的Sky订阅用户将能够访问Paramount+内容,无需额外付费,而Paramount+应用程序将在Sky Q上推出。在瑞士法语区,Paramount+将作为CANAL+ Famille、CANAL+ Ciné Séries和CANAL+ La Totale服务的一部分,通过Canal+分发。

关于Paramount+
Paramount+是派拉蒙的全球数字订阅视频流媒体服务,为所有年龄段的观众提供海量的优质娱乐内容。在国际上,该流媒体服务拥有庞大的原创剧集、热门节目和流行电影库,涵盖世界知名品牌和制作工作室的每一种流派,包括SHOWTIME®、CBS、喜剧中心频道、MTV、尼克儿童频道、派拉蒙影业和史密森尼频道,同时也提供优质的本地内容。该服务目前在美国、加拿大、英国、澳大利亚、拉丁美洲、加勒比地区、法国、意大利、爱尔兰、德国、奥地利、瑞士和韩国提供。 

如需了解有关Paramount+的更多信息,请访问www.paramountplus.com

消息来源:Paramount Global
相关股票:
NASDAQ:PARA NASDAQ:PARAA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection