omniture

优克联为SAN Group提供更好的全球数据连接服务

2022-06-24 18:07 5196

香港2022年6月24日 /美通社/ -- 优克联集团(“优克联”或“该公司”,纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。该公司今日宣布,其运营子公司HONG KONG UCLOUDLINK NETWORK TECHNOLOGY LIMITED与总部位于奥地利的生物技术公司SAN VENTURE SERVICE GMBH(简称“SAN Group”)签署了一项协议。根据该协议,SAN Group将通过使用优克联提供的数据连接服务和相关产品,让其员工能够随时随地获得更好的数据连接服务。随着优克联不断拓宽其欧洲用户群,该公司现已成为欧洲多家企业的合作伙伴,涉及金融、汽车租赁等行业。

随着个人休闲和商务旅行市场的逐渐回暖,优克联的数据连接服务和相关产品将让SAN Group的员工能够在远程工作或国际商务旅行期间,畅享无缝、高质量及低漫游成本的数据连接服务。类似SAN Group的企业,有大量员工频繁跨国商旅的需求,可通过优克联的移动数据连接解决方案,解决这些员工跨国商旅时所面临的移动数据连接问题,确保可靠、高质量、创新的移动数据连接,从而提高他们的工作效率并最大化商务旅行回报。

此外,优克联通过持续研发投入,夯实其技术优势。优克联开发出全球5G漫游解决方案,让用户能够在全球范围内享受高速、可靠的数据连接服务。同时,优克联PaaS(平台即服务)和SaaS(软件即服务)平台融合了云卡和超级连接等技术专利方案,有助于提升数据连接服务,并为所有用户及不同行业的商业合作伙伴带来更多便利。

为了满足越来越多的企业对更快、更好的本地及国际数据连接服务的需求,优克联将继续加强以PaaS和SaaS平台为中心的服务和生态系统建设,让业务合作伙伴和用户能够通过优克联的核心创新技术、多样化的解决方案、服务和相关产品,实现从“有连接”到“好连接”。

关于优克联集团

优克联是一家移动通信创新技术公司,致力于创建全球领先的移动数据流量共享市场,是电信业共享经济商业模式的先驱者。公司的产品和服务为移动数据用户、手机和智能硬件公司、移动虚拟网络运营商(MVNOs)和移动网络运营商(MNOs)力求提供最佳的全球移动数据连接服务。凭借其自主研发创新的云卡技术解决方案,该公司通过允许用户获取网络运营商在其平台上共享的移动数据流量服务,重新定义了移动数据连接体验,同时提供了可靠的高速的网络连接服务和具有竞争力的价格。详情请访问:https://www.ucloudlink.com/

消息来源:优克联集团
相关股票:
NASDAQ:UCL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection