omniture

优克联与新加坡电动汽车供应商Apollo EV签署谅解备忘录

2022-11-28 21:00 9330

为其提供高质量的车载网络连接解决方案

香港2022年11月28日 /美通社/ -- 优克联集团("优克联"或"该公司",纳斯达克股票代码:UCL)创建了全球领先的移动数据流量共享市场。该公司今日宣布,已与APOLLO EV PTE. LTD("Apollo EV")签署了一份合作谅解备忘录,在车联网领域展开合作,为其提供高质量数据连接解决方案 。 

根据此合作谅解备忘录,优克联拟通过在Apollo EV的车辆上安装其产品或内置物联网模块(GlocalMe Inside),为Apollo EV提供无缝且高质量的数据连接解决方案。双方未来拟就具体的产品和服务签署合同。通过此次合作,优克联将利用其创新技术,如云卡和超级连接技术,为Apollo EV提供可靠、更好且高质量的车载网络连接解决方案。

优克联首席执行官陈朝晖表示:"我们很高兴与Apollo EV签署此份合作谅解备忘录,在其新能源汽车上安装优克联的产品和物联网模块,这是优克联进军车联网领域的重要一步。Apollo EV专注于对电动汽车需求有着巨大增长潜力的东南亚市场。此次达成合作将会进一步拓展我们的物联网模块和超级连接解决方案的应用场景。优克联此次携手Apollo EV满足其数据连接需求,并期待未来进一步拓展双方的合作领域。我们相信,此次合作将是优克联涉足物联网领域,始终为物联网用户提供更好数据连接解决方案的一个重要机会,优克联期待为更多新能源车企提供无缝且高质量的数据连接解决方案,共建全球PaaS和SaaS平台生态系统。"

关于优克联集团(NASDAQ: UCL)

优克联是一家移动通信创新技术公司,致力于创建全球领先的移动数据流量共享市场,是电信业共享经济商业模式的先驱者。公司的产品和服务为移动数据用户、手机和智能硬件公司、移动虚拟网络运营商(MVNO)和移动网络运营商(MNO)力求提供最佳的全球移动数据连接服务。凭借其自主研发创新的云卡技术解决方案,该公司通过允许用户获取网络运营商在其平台上共享的移动数据流量服务,重新定义了移动数据连接体验,同时提供了可靠的高速的网络连接服务和具有竞争力的价格。详情请访问:https://www.ucloudlink.com/

Carina Cheung
电邮:carina-pr@ucloudlink.com
电话:(852)-21806111

消息来源:优克联集团
相关股票:
NASDAQ:UCL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection