omniture

Spirit AeroSystems 与 GOL 达成购买协议

2010-09-25 16:31 2039

-- Spirit AeroSystems 与 GOL Linhas Aereas Inteligentes 宣布就反推力装置整修项目、复合材料/结构项目及零部件购买达成协议

堪萨斯州威奇托2010年9月27日电 /美通社亚洲/ -- Spirit AeroSystems, Inc. (NYSE: SPR) 今天宣布,该公司被 GOL Linhas Aereas Inteligentes 选中,专门为其提供新一代波音 (Boeing) 737-700和 737-800 CFM56-7 反推力装置服务通告 737-78-1069/737-78-1079 修改和维修服务。

Spirit 将通过其位于堪萨斯州威奇托的获得美国联邦航空局 (FAA) 批准的维修站来提供这些服务。此外,Spirit 还将与 GOL 合作,发展复合材料/结构维修能力和为 GOL 位于巴西 Tancredo Neves 国际机场的飞机维修机构的反推力装置服务提供支持。

最后,GOL 将购买 Spirit 的机身和 PMA(零部件制造人批准书)结构零部件。这些可维修的消耗件将用于维护 GOL 的新一代波音737和767机队。

Spirit 配件市场客户支持部门副总裁兼总经理 Carolyn Harms 表示:“这是一个绝佳的机会,使 Spirit 得以进入拉美市场并与出色的航空公司 GOL 合作。这份合约将巩固 Spirit 在全球售后零部件分销和组件 MRO(维护、修理和大修)市场的业务存在。”

网站:http://www.spiritaero.com

Spirit AeroSystems, Inc.简介

总部位于堪萨斯州威奇托市的 Spirit AeroSystems 是全球较大的民用飞机零配件独立供应商。除了其位于堪萨斯州的工厂之外,Spirit 还在俄克拉荷马州的塔尔萨和 McAlester、北卡罗来纳州金斯顿、苏格兰普雷斯蒂克、英格兰 Samlesbury 以及马来西亚吉隆坡设有工厂,并且还正在法国圣纳泽尔建造新的制造工厂。在美国,Spirit 的核心产品包括机身、外挂架、引擎机舱和机翼部件。此外,Spirit 还为北美、欧洲和亚洲的配件市场客户提供支持服务,包括零件、保养/维修/大修以及机队支持服务。Spirit Europe 为包括空中客车 (Airbus) 在内的大量客户生产机翼部件。

GOL Linhas Aereas Inteligentes 简介

GOL 总部位于巴西圣保罗,已经发展成为全球增长较快的低成本廉价航空公司之一。GOL 运营着108架新一代波音737-700和737-800。凭借着由同类较安全、较舒适的飞机组成的全新现代化机队,GOL 的运营因低维修成本和燃料消耗而出类拔萃,这为该公司带来了较高的利用率和效率。

消息来源:Spirit AeroSystems, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection