星杰举办《人生的第二空间》云发布会:共处悦他、独处悦己

2022-05-24 10:27 5002

上海2022年5月23日 /美通社/ -- "家",是每个人一生中最好的礼物之一,是人们自由、永久的本宅。伴随着消费升级的浪潮和年轻一代自我意识的觉醒,人们迎来了中国私宅设计的好时代,人们对"家"、对美好家居生活的向往更为强烈。

星杰《人生的第二空间》

家装市场,尤其是墅装市场,经历了三个重要阶段。第一阶段注重材质与功能,第二阶段关注风格与美学,发展到今天,已进入到对"精神悦己"内在需求的第三阶段。每个别墅居住者,都在寻求别墅生活里的"人生的第二空间"。

第一章 人生第二空间:发心

2022年5月22日,上海星杰装饰有限公司《人生的第二空间》云发布会,在星杰名片小程序、腾讯家居·贝壳两大平台与大家"云端"相见,超过6万人次观看了本次直播。

2021年岁末,星杰董事长、创始人杨渊先生首次提出"人生的第二空间"概念。22年来,星杰不仅关注别墅空间布局,更关注对墅居生活方式的理解。"人生的第二空间"是星杰内部萌生的,基于星杰22年专注长三角墅装全案服务及对墅居人群生活方式的理解,而提出的创新主张。

第二章 人生第二空间:践行

星杰国际设计

发布会现场,星杰4位墅居设计师以实际工作为蓝本,带来了4大主题的精彩演讲,表达自己对"人生的第二空间"的理解和践行,以及这一主张对居住者的意义。

别墅装修设计,它不仅是功能的实现和结构的重建,更是对别墅生活方式的洞察,为用户创造高于期待的生活,获得人生的第二空间。

第三章 人生第二空间:论道

本次发布会,也引发了行业内外的广泛关注,得到了诸多专家、学者、设计大咖的肯定和共创。

别墅装修

由优居副总裁、优居研究院院长张永志先生主持的圆桌论坛,将发布会推向高潮。几位行业老兵分别从房地产、家居产业、家装生态、产品供应链、空间设计等角度,阐述了对"人生的第二空间"的理解,探讨这一主张对行业和用户的价值。

中装协住宅产业分会秘书长胡亚楠女士一直从事家装和设计行业调研工作,她表示:"第二空间也叫兴趣空间,不仅是设计的进步,也是家装理念和思想的迭代。"

著名建筑设计师、中华全国工商业联合会家居装饰业商会设计师委员会主席史南桥先生也从设计师角度出发谈论了自己的看法,他认为:"人生的第二空间,是超乎刚性需求外的红利空间,在有限的空间创造更多的想象。"

优居副总裁、优居研究院院长张永志先生认为:"人生的第二空间,是关注人、关注人居,回归客户价值,是取悦自己,关注内心的精神需求。"

58安居客房产研究院分院长、第一财经特约评论员张波先生基于房地产市场的需求变化,也肯定了这一全新概念的意义:"人生的第二空间,正是中高端改善需求的重要理念体现,满足客户需求,回归设计的价值。"

星饰居集团总裁、卢森地板创始人、宝窝家居创始人陆珂先生表示:"围绕生活方式和生活品质而生的人生的第二空间,真正诠释了完美的人生。"

上海星杰装饰有限公司董事长、创始人杨渊作为概念发起人表示:"人生的第二空间,与行业同仁一起焕新设计思想,做以人为本的设计。"

"人生的第二空间",是个性、是爱好、是理想,是自在真我的空间表达和梦想呈现,兼顾别墅生活的多样性和个性化,完美平衡家庭空间与私属空间之间的关系,让每一位别墅大宅居住者拥有"共处悦他,独处悦己"的别墅生活方式。

人们在一个的时代,经济快速发展、消费持续升级。加深对生活与生命的理解,了解用户痛点、创造用户价值,是每一个装饰企业永久的课题。

"人生的第二空间"是理念的创新,也是设计精神和价值分享,有助于整个行业焕新设计思想,实现向上升级。以人为本,每个人都有享受更高品质生活的可能。成为美好家居生活的缔造者,使命召唤,任重道远

消息来源:星杰国际设计