omniture

魔都别墅大宅装修,上海“墅博会”不容错过

2023-04-12 09:05 3114

上海和苏州2023年4月12日 /美通社/ -- 4月30日-5月1日,由星杰国际设计主办的“第18届上海墅博会·2023别墅大宅潮流设计展”将在上海举办。

约“惠”五一
约“惠”五一

别墅大宅不同于普通家装,装修环节多,操控难度大,让很多人望而生畏那么,装修这件事,真的那么难吗?并不尽然做好这几件事,让新家装修事半功倍

一、装修前,一定要先确定风格

每一种风格,都是一种生活方式。装修风格,不仅仅是新家将要呈现出来的样子,更是你未来想过的生活。

近些年,装修风格越来越多样,轻奢、现代简约、新中式、简法、奶油风、侘寂风……中式风的婉约优雅、现代风的简单纯粹、法式风的浪漫抒情、诧寂风的黯淡之美,每一种都是生活的提炼。

轻奢风
轻奢风

 

诧寂风
诧寂风

 

法式风
法式风

 

新中式
新中式

 

现代风
现代风

有很多业主朋友,尤其是年轻业主,喜欢网络找灵感,每天都有新想法,给新家装修带来巨大挑战。4月30日-5月1日在上海举办的“第18届上海墅博会·2023别墅大宅潮流设计展”将展出19000多套实景案例,100多套获奖作品,100多个家庭的生活故事,让业主360全方位沉浸式体验别墅大宅生活,找到想要的生活样本

二、装修要省心,设计师是关键

设计是装修的灵魂,所以找一个适合的设计师是成功的一半。专业、负责任、真诚服务,既可以做出让人眼前一亮的方案,又可以不厌其烦地跑工地落地方案,遇到这样的设计师,想不省心都很难。

第18届上海墅博会·2023别墅大宅潮流设计展主办方邀请了近300位设计师到场,他们都拥有平均12年以上别墅全案经验,40%住别墅,非常懂得别墅生活细节。

设计师团队
设计师团队

他们都是筑巢奖、艾特奖、金麒麟奖、晶鲲鹏奖、华鼎奖、中国金鹰设计大赛金奖得主,每一个都代表国内设计的最高水平。

来活动现场,还能获得展会现场专属优惠,设计费低至5折,还有专属抵用券。以小咖的价格,得到大咖的设计和服务,机会难得。

三、设计选材同步走,过程倍省心

新时代的展会,当然要有料、又有趣,而且还要一箭“三”雕。

4月30日-5月1日举办的第18届上海墅博会·2023别墅大宅潮流设计展,选址也非常用心——超10万平的喜盈门国际建材家居品牌中心,是每一位别墅大宅业主必逛的选品圣地,预计每户将获得超10万巨大让利。

本次活动现场,还有非常有趣的百人作画活动。与知名艺术家一起,联名挥毫画出梦想。不管是否成交,成品复印件都将快递到你家,亲手给新家——第一件“礼物”。

真正的一站式别墅大宅装修解决方案,同时也是一次有趣的体验之旅。家有别墅大宅要装修,一定要去现场看看。

往届展会现场
往届展会现场

 

消息来源:星杰国际设计
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection