omniture

伊顿中国荣获金蜜蜂2021优秀企业社会责任报告长青奖三星级

2021-12-06 15:38 3384
  • 伊顿中国发布《伊顿中国2020可持续发展报告》,此次为公司连续第12年发布该主题报告
  • 报告荣获 “金蜜蜂2021优秀企业社会责任报告 长青奖三星级,该奖项为长青奖最高级别奖项

中国上海2021年12月6日 /美通社/ -- 12月3日,全球智能动力管理公司伊顿(纽交所代码:ETN)凭借公司发布的《伊顿中国2020可持续发展报告》(以下简称“报告),蝉联“金蜜蜂优秀企业社会责任报告·长青奖三星级”。伊顿荣获的这一奖项为长青奖的最高奖项,此次为伊顿第九次上榜金蜜蜂优秀企业社会责任报告企业榜。


“金蜜蜂2021优秀企业社会责任报告榜单”于2021年12月3日召开第十四届中国企业社会责任报告国际研讨会上发布。研讨会由可持续发展经济导刊、中国可持续发展工商理事会、金蜜蜂智库主办,瑞典驻华大使馆企业社会责任中心联合主办,是中国最早开展的国内外领先企业共聚共议CSR报告信息披露的高端专业交流平台,是中国企业社会责任报告编制及披露的重要窗口。

此榜单旨在表彰全国范围内积极与环境、社会构建共生共荣的和谐关系,追求企业与社会共同可持续发展的企业。伊顿公司等100家企业凭借其企业社会责任报告的制定标准、内容编制、管理、传播等方面的杰出表现,从1800余份报告中脱颖而出,隆重登榜。

伊顿公司亚太区企业传播总监庄薇(Anna Zhuang)女士表示,“伊顿今年能凭借《伊顿中国2020可持续发展报告》再度获得这项荣誉,我们深感荣幸。这意味着伊顿多年来在可持续发展领域取得的成果得到了行业和社会的肯定。我们将继续坚持将可持续发展理念视为企业营运的核心,利用电气化和数字化技术推动自身和行业的能源转型,为中国的‘碳中和’、‘碳达峰’ 战略注入新活力。同时,伊顿深知员工是企业最宝贵的财富,我们将一如既往,立志让每位员工拥有归属感与幸福感,成为包容性和多元化的典范。”

本报告是伊顿中国连续发布的第12份可持续发展报告。报告重点展示了伊顿在探索创新、低碳、可持续的动力解决方案上所做的不懈努力,以及伊顿以人为本、恪守底线的企业文化。伊顿将数字化理念融入能源转型战略之中,精准把握行业发展风向,坚持产品创新和技术研发,以满足客户与日俱增的动力需求。同时,伊顿自上而下不断贯彻和深入领导力与人才可持续发展战略,积极打造崇尚包容、持续学习和员工发展的企业文化,视人才为企业发展的核心要素。

“金蜜蜂年度优秀企业社会责任报告榜单”由《可持续发展经济导刊》与金蜜蜂智库对收集到的报告进行统计与核实,是中国目前覆盖面最广、评价最为科学严谨的企业社会责任报告评估活动。至今,此评估活动已经累计评估超过1.7万份报告,仅300家企业的800余份报告上榜,见证并推动中国企业社会责任报告数量与质量的不断飞跃。

点击查看《伊顿中国2020可持续发展报告》

关于伊顿 (EATON)

伊顿公司致力于通过运用动力管理技术和服务来改善人类生活品质并提升环境质量。伊顿提供可持续的解决方案,帮助客户更安全、高效、可靠地管理电力、流体动力和机械动力。2020 年,伊顿公司销售额达 179亿美元。全球汇聚约85,000名员工,产品覆盖超过 175 个国家。

伊顿公司于 1993 年进入中国市场,此后迅速发展其中国业务。2004 年,公司亚太区总部从香港搬至上海。在中国,伊顿公司现有约8,000 名员工和19 家生产基地。如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn

关注伊顿公司的官方微信公众号:Eaton_China

消息来源:伊顿
相关股票:
NYSE:ETN
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection