omniture

KNX中国组织任命海格电气中国区总经理仓劲先生为2022年轮值主席

2022-01-12 15:37 2887

上海2022年1月12日 /美通社/ -- 2022年新年伊始,KNX中国组织宣布,任命海格电气中国区总经理仓劲先生为2022年轮值主席。智能配电管理保障家庭用电安全,智能控制让设备互联并尽在掌控,开关插座点亮家居空间美学,作为KNX协会创始成员,海格电气住宅解决方案让客户尽享智能舒适的生活。

海格电气中国区总经理仓劲先生
海格电气中国区总经理仓劲先生

作为新上任的KNX轮值主席,仓劲先生代表海格电气,发表了就任致辞:

“我是仓劲,担任海格电气中国区总经理一职。海格电气和KNX协会的合作源远流长,海格电气担任中国组织轮值主席单位既是荣誉,更是责任。

众所周知,过去的一年,不少行业和组织都面临巨大的挑战,但在前任主席单位和各理事单位的支持下,KNX中国组织开展了很多市场活动,并取得了丰硕的成果:4月份分别在成都、杭州和上海等地成功举办了3场研讨会和培训会,6月份的广州展及同期论坛,8月底的上海展及同期论坛,11月份的北京专题讨论会,以及几乎贯穿全年的KNX应用工程师培训。这些活动的顺利举办,极大地提高了KNX协会以及KNX标准在中国的市场影响力,从而为各会员单位的智能业务在中国的拓展赋予了充足的动能。作为新任主席单位,海格电气为KNX中国组织感到骄傲,并谨对前任主席单位、各理事单位和各会员单位表达我深深的敬意。

今天,“智能”已成为一种生活方式。一个手机终端,一个APP,就能达成许多在以前无法想象的任务和功能,“一切尽在掌握”曾经是广告语,如今是现实生活的真实写照。作为物联网的具体应用,智能控制系统的应用领域也在进一步扩大,从智能家居、智能小区到智能城市、再到智能行业,智能控制系统都扮演着核心的角色。毫无疑问,无论是生活场景还是生产场景,中国在智能应用方面已经走在世界的前列,在不久的将来,智能技术在中国将无处不在。可以预见,除了各种工具性和功能性的技术提升外,智能控制还将糅合更多的人格化元素,能洞察并感知人类的感情需求,营造出不同心理状态下所需要的不同环境,智能产品不再是工具,而是人类的好伙伴。从冷冰冰的技术到有温度,从工具化到人格化,从没有感知到充满人文关怀,温情脉脉,这是我对未来智能产品发展趋势的一个大概判断。我坚信,KNX技术及产品,将会在中国迈向智能化时代的道路上扮演越来越重要的角色。

展望2022年,我期待和各理事单位会员单位一道,进一步推动KNX在中国的发展,让KNX技术及产品在更多的地区更多的行业生根发芽,开花结果。我也期待与各理事单位在展览、技术研讨、技术培训、认证及优秀项目评选等方面通力合作,提高协会的行业美誉度和影响力,同时助力所有合作伙伴的智能事业取得更大发展。

最后,谨代表KNX国际协会及中国国家组织全体单位和工作人员,向关心与支持KNX发展的合作伙伴们、朋友们,致以诚挚的新年的问候和祝愿!”

消息来源:海格电气
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection