omniture

海格电气整体配电解决方案,助力第十四届全国运动会直播

2021-09-16 17:14 9389

上海2021年9月16日 /美通社/ -- 9月15日20时,第十四届全运会开幕式在西安奥体中心体育场举行。因为疫情原因,本届全运会并未设置现场观众,但热血和激情仍会通过现场直播传递给每一个热爱体育的观众。作为全球领先的低压电气及智能化解决方案和服务提供商 -- 海格电气,为第十四届全运会陕西国际体育之窗项目量身打造安全、可靠、稳定的整体配电解决方案,涵盖全新一代mc+系列微型断路器配电系统、h3系列塑壳断路器及hbc系列终端配电系统等。

海格电气整体配电解决方案助力第十四届全国运动会 -- 陕西国际体育之窗项目
海格电气整体配电解决方案助力第十四届全国运动会 -- 陕西国际体育之窗项目

丰富的项目经验、优质的产品服务从根源上为全运会直播用电环境保驾护航,同时维修人员24小时待命,确保赛场上每一个精彩瞬间都能通过数字信号传输到荧幕前,让热血与欢呼不延迟

陕西国际体育之窗总建筑面积为37.15万平方米,全运会期间,项目建设有赛事指挥中心、广播电视中心等相关服务和配套设施,主要服务赛事直播。全运会结束后,将转型成为包括运动康复中心、滑雪场、滑冰场在内的体育综合体。

作为德国专业的低压电气专家,海格电气以模块化、可定制的楼层配电箱助力陕西国际体育之窗的项目建设,满足陕西国际体育之窗在初期基础建设期间快速安装和使用的需求。具有优越兼容性的配电箱与海格电气模块化低压配电产品协作配合,为全运会直播环境提供一个安全、稳定、完整的公共建筑终端配电系统。

赛事指挥转播中心大楼作为全运会的“最强大脑”,不仅是全程赛事直播的总指挥,还肩负着应急指挥调度的责任,这意味着陕西全运会期间,除了满足不同功能区域和场地的供电需求,更必须时刻确保“大脑”供电的稳定和安全。以可靠和值得信赖著称的海格电气,采用h3系列塑壳断路器助力比赛期间多样化的用电场景。相比建筑市场上的同类产品,h3系列塑壳断路器具有高达70Ka的分断能力。

为了确保庞大的直播设备体系能够稳定运行,不受用电波动的影响,海格电气为全程直播量身打造mc+系列终端配电系统,提高能源使用效率,确保直播设备在满足节能环保要求的条件下,依然能够持续稳定用电。提供针对公共建筑的全系列产品,支持全系列汇流排连接,欧洲成熟技术,是国内市场首创。

传承德国配电基因的海格电气,以可靠的整体配电解决方案和完善的服务与售后支持,收获了赛事承办部门的认可。除此之外,海格电气的整体配电解决方案也同样助力全国青年运动会的主赛场福州奥林匹克体育中心、第七届世界军人运动会的军运村等,保障比赛场馆设备的供电,提供持续、稳定的用电环境。

消息来源:海格电气
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection