omniture

助力垃圾焚烧发电行业实现“双碳”目标,海格电气荣获“配套服务匠心企业”奖项

2021-12-23 12:02 3253

上海2021年12月23日 /美通社/ -- 2021年12月22-23日,由北极星主办的“垃圾焚烧发电行业低碳绿色发展高峰论坛”在天津隆重召开。论坛围绕“峰和将至碳索未来”的主题,关注和致力于推动垃圾焚烧发电行业的健康可持续发展,助力垃圾焚烧发电行业在“碳达峰、碳中和”的战略形势下走好低碳绿色发展之路。

来自全国的行业专家以及上百家垃圾焚烧发电相关企业参与论坛会议,共同探讨新行业背景下垃圾焚烧发电市场发展趋势、先进技术以及优质的配套设备及方案。海格电气作为全球领先的电气及智能化专家受邀出席此次论坛活动,并荣获“配套服务匠心企业”奖项。

海格电器被评为“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业配套服务匠心企业
海格电器被评为“北极星杯”2021垃圾焚烧发电行业配套服务匠心企业

聚焦垃圾焚烧发电行业,赋能低碳绿色电力发展

在“碳达峰、碳中和”的重大发展战略部署下,碳减排在环保行业的热度持续上升,垃圾焚烧发电行业如何抓住机遇进行低碳绿色发展,是当前业内关注的焦点问题。

近年来随着垃圾发电项目的不断升级,垃圾焚烧厂对配电系统的用电连续性要求越来越高。海格电气为垃圾焚烧厂提供的低压配电解决方案,确保发电设备能够持续、稳定运行,助力垃圾焚烧高效运转,提升发电厂的运营效率,为实现生活垃圾“零填埋,全焚烧”目标提供强有力的保障。

德式品质扎根本土,匠心打造垃圾发电解决方案

在此次垃圾焚烧发电行业低碳绿色发展高峰论坛上,专注于德国品质与匠心服务的海格电气获得业内广泛认可,并荣获“配套服务匠心企业”奖项。

作为低压配电领域专家,海格电气已经为国内多个垃圾焚烧厂提供定制化的低压配电解决方案。在与广州市资源热力电厂二期项目合作中,海格电气以德系工艺带来高标准的产品品质,并应用在发电厂的焚烧发电以及餐厨垃圾处理阶段:拥有极致分段能力的ACB空气断路器提供低负荷、不平衡电压、低/过电压等高级保护;H3系列塑壳断路器拥有高达10000次的电气寿命及70kA的分断能力,一体式漏电保护做到只报警不脱扣,保证工厂机器的持续用电;125A~3200A HD系列自动转换开关可以实现远程控制,带负载情况下进行两路低压电源转换及安全隔离。

除此之外,海格电气还为海螺集团垃圾发电厂、云南砚山县生活垃圾焚烧发电、湖南澧县垃圾发电等项目提供专业的低压配电解决方案,以德式匠心品质推动国内绿色能源产业的可持续发展,早日实现“双碳”目标。

“绿水青山就是金山银山”,在“十四五”期间,我国生态环境保护步入减污降碳协同治理新阶段,在“加快城镇生活垃圾处理设施建设,推进生活垃圾焚烧发电,减少生活垃圾填埋处理”的号召下,垃圾焚烧发电等绿色能源产业正在积极地向前发展。

海格电气积极响应“碳达峰、碳中和”的重大战略部署,始终如一坚守德国品质的初心,为中国绿色能源产业提供更加专业、完善、智能化的电气解决方案,推动产业和能源结构的优化调整,携手共创低碳、清洁、可持续的绿色未来。

消息来源:海格电气
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection