omniture

Sai的报告凸显其可持续发展选择方面的势头

Sai Life Sciences
2021-12-22 12:42 5837
  • 报告根据全球报告倡议(GRI标准编写 
  • 广泛涉及公司对新冠疫情的响应 

印度海得拉巴2021年12月22日 /美通社/ -- 全球领先的合同研究、开发和制造机构(CRO/CDMO)Sai Life Sciences今天宣布发布其2021年可持续发展报告。报告根据全球报告倡议组织(GRI)标准编写,重点介绍了公司在其可持续性选择方面取得的势头,详细说明了疫情如何帮助其激发组织变革以对其各个利益相关者产生积极影响。点击此处阅读完整报告。

2021 Sustainability Report of Sai Life Sciences highlights the momentum gained in its Sustainability choices
2021 Sustainability Report of Sai Life Sciences highlights the momentum gained in its Sustainability choices

首席执行官兼董事总经理Krishna Kanumuri在宣布此消息时表示:在受到新冠疫情严重影响的一年中,我们在推进可持续发展议程方面取得了巨大进展。2021报告描述了因为我们在这个重要领域再次发力而在可持续发展方面取得的势头。

2021年报告强调了公司组织转型计划Sai Nxt将如何帮助它在可持续性选择上取得势头,同时突出介绍了在对其业务和利益相关者至关重要的问题上取得的进展。

- 超额完成可再生能源转型的目标
- 实施能源管理项目10个,累计节能130万千瓦时/年
- 在工艺开发中加强对绿色化学原则的采用
- 开展了多个项目,让车间团队参与到卓越运营中——KPI监控、团队效率、持续改善、奖励和认可
- 在2019和2020年度印度工业联合会(CII)南方奖中荣获EHS实践卓越5星评级
- 2021年和2020年在CII国家能源管理奖中被评为“优秀节能单位”(制造场所)
- 在享有业界颇具声望的“2021年人才发展协会-卓越实践(ATD-EIP)奖”中获得两个奖项。

报告还广泛探讨了新冠疫情的影响,以及公司如何应对挑战,以确保员工健康、安全和业务连续性,同时对社区应对疫情提供支持。

高级副总裁兼HSE负责人SreeKrishna Chopperla表示:“2021年的首要挑战是应对新冠疫情。我们在改善自身在各条战线表现的同时,还确保了所有利益相关者在应对疫情方面获得必要的支持和信心。随着我们不断前进,我们正在通过积极的措施进一步推进我们对可持续发展的承诺,例如成为联合国全球约组织(UNGC签署方、符合SA 8000标准、ISO 50001管理标准以及重新制定我们在2022财年之后的目标。 

最近的亮眼表现体现并验证了公司在可持续发展方面的进展:

可在此处查看“2021年Sai Life Sciences可持续发展报告”。

消息来源:Sai Life Sciences
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection