omniture

伊顿公司出席第十六届中国企业社会责任国际论坛并发表演讲

2021-07-08 15:33 5025
全球动力管理公司伊顿于近日出席2020-2021年度金蜜蜂2030联席会议。伊顿亚太区企业传播负责人Anna Zhuang女士,代表伊顿集团出席了此次高规格的联席会议并发言。

上海2021年7月8日 /美通社/ -- 全球动力管理公司伊顿于近日出席2020-2021年度金蜜蜂2030联席会议。作为第十六届中国企业社会责任国际论坛的首场序幕,本次闭门会议由16家金蜜蜂全球CSR2030的发起/倡议企业及机构,齐聚一堂展开交流沟通,采取现场和线上双通道交流形式,不受地域和时差的限制,畅所欲言,共同分享过往一年各自企业和机构在可持续发展领域的努力、心得和愿景。


伊顿亚太区企业传播负责人Anna Zhuang女士,代表伊顿集团出席了此次高规格的联席会议并发言。与来自国家电网、中石化、杜邦、雀巢、伊利、复星集团、中化国际、赛得利、昕诺飞等全球知名跨国公司高管共同探讨企业可持续发展的机遇与挑战。

Anna表示:“金蜜蜂全球CSR2030 倡议,是对2030联合国可持续发展议程的积极响应,旨在通过一致的责任理念和创新行动打造企业责任竞争力,促进企业与社会之间建立良好关系,实现企业与社会的可持续发展。伊顿作为16家金蜜蜂2030发起/倡议企业之一,已经推进十年多的时间,可持续发展的议题也有很多新的趋势和变化。我们将与时俱进以实际行动来落实《金蜜蜂2030倡议》 。针对可持续发展大议题,伊顿集团以联合国SDG参照目标为准绳,从经济适用的清洁能源、可持续的城市/社区以及气候行动三大维度做出努力。从这三大维度出发,我们始终着眼于技术优势化、运营专业化以及服务人性化,应对全球快速发展格局和挑战。”

探索能源智能化方面,Anna提到:“伊顿智能电源管理方案旨在调整数字技术(互联设备、数据模型和见解)来改变电源管理,通过数字化 - 移动、云、人工智能、传感器和分析技术来自动化、保护和优化现代的数字化电网,以使其能够面对现代社会越来越严峻的挑战,从而实现更安全、更可持续和更高效的电源使用,实现创新重塑。”

“伊顿于2020年7月宣布加入全球节能运动,计划于2030 年实现碳中和目标,”Anna着重介绍:“ 2030年之前,将公司营运所产生的碳排放减少50%以上,以确保实现碳中和;同时还将与客户和供应商通力协作,减少15%的间接排放量,最终致力于将全球变暖趋势控制在1.5摄氏度范围内。为确保建立正确的问责机制和职能协调,伊顿公司成立了可持续发展执行委员会,由公司首席执行官担任主席,负责监督公司的可持续发展战略。公司还计划在未来10年投入超过30亿美元研发资金,为客户提供更为高效节能的动力解决方案。”

推动企业数字化转型,是伊顿持续发展的重中之重,”Anna与会展示的,是公司依靠多年积累的动力管理专业知识,利用互联设备、云端和移动平台、人工智能及机器学习等数字技术于2020年10月推出的Brightlayer 数字化基础,这是伊顿转型为智能动力管理公司的关键性举措。“借助 Brightlayer 智能动力管理基础,伊顿使客户能够通过由安全、互联、智能的资产所产生的数据和见解来优化动力的使用、存储和分配方式,帮助客户通过使用数据和见解提高运营效率,帮助促进客户与合作伙伴的动力更安全、更具可持续性且更高效。”

最值得分享的还有工业4.0应对新冠疫情这个话题。Anna表示:“在新冠疫情肆虐的挑战下,伊顿车辆集团将工业 4.0 视为运营和信息的技术,通过3D 图像显示与远程连接,提高安全性;通过增强现实技术加强培训和加快审核流程;通过数据分析降低成本、提高质量以及缩短交付时间;利用机器人实现安全距离和提高生产率;利用数字模拟技术提高生产效率;同时利用 3D 打印技术实现内部制造工具,加速流程,以实现支持互连、优化、透明、前瞻性和敏捷的自主生产系统。通过工业4.0 技术继续远程支持运营,并继续开发新产品,从而确保面对全球挑战的同时仍能满足客户的期限要求。”

本次联席会由可持续发展经济导刊社长兼主编于志宏先生致辞,金蜜蜂智库首席专家殷格非先生就去年一年金蜜蜂全球CSR2030倡议活动的事项进行了总结,并邀请倡议企业对2020年的实践进展进行说明。各个共同发起方还就2021-2022年的倡议行动计划进行了研讨并决议。

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection