inDeco发布2021年中期战绩 持续高增长打造公装新高度

2021-09-26 15:08 3916

北京2021年9月26日 /美通社/ -- 疫情环绕下的2021年并不平静,装修行业普遍出现客户量降低,获客难度增加,业绩下滑严重等问题,倒闭潮更是此起彼伏,行业陷入洗牌期,数字化转型成为装修行业年度关键词。在这种背景下,国内互联网公装领域领军企业inDeco领筑智造(以下简称为inDeco)正式对外发布了2021年中期战报。顶着疫情带来的诸多不利因素,inDeco再次逆势中实现高增长,强劲的业绩表现,彰显了inDeco互联网公装模式的成功和品牌实力。同时,也为即将举办的公司五周年庆典献上一份沉甸甸的贺礼。

签约项目持续高增长 高净值客户成inDeco客群主力军

此次发布的2021年中期战报中,inDeco 在1月至8月期间共签约258个项目,总面积达326.500平米。其中商业连锁93个,面积60,900平米;办公空间165个,面积265,600平米。一组组数据背后,是inDeco交出的亮眼的成绩单。一系列数据展示了inDeco持续高增长的良好势头,折射出inDeco强劲的发展态势和实力。

除了亮眼的数据,这份2021年中期战报也从侧面透露了inDeco的客群的变化。深入了解inDeco2021年签约项目会发现,3,000平米以上的项目逐步成为inDeco 的主力客群。从发展的规模和市场的反馈可以看出,经过五年的发展,inDeco的互联网公转商业模式已完成从探索到成熟的蜕变。

目前,inDeco的公装业务主要涉及办公空间和连锁商业两大领域。此次战报中发布的258家签约项目,除了海底捞火锅、高合汽车、Manner咖啡等连锁商业项目之外,办公空间项目涉及互联网、金融、地产、航天航空、媒体、影视、制造业等多个领域,包含真格基金、蓝驰创投等投资机构;石头科技、RELX悦刻、中电文思海辉、交控科技、玄武科技等新兴企业;人民网(厦门)、虎嗅等知名媒体机构等等。

技术赋能成果显现 inDeco五年发展向上向好

作为中国领先的互联网公装公司,inDeco结合自身作为“互联网+传统行业”的企业特点,依托公司深厚的行业经验和技术优势,秉持互联网思维理念,采取创新科技与传统行业结合的方式,走出了一条差异化发展的新兴互联网公装道路。

创立五年来,inDeco不断通过科技夯实自己的竞争力和品牌实力。在技术赋能方面,inDeco广泛应用新兴技术,在设计、工程、报价和供应链等方面成果显著。独立研发的工程管理APP,实现了工程全部线上化;使用AI辅助设计软件,简化了设计流程;上线内部BIM系统,实现了诸如商务系统、工程管理系统、供应链系统、成本系统等业务流程全面线上化,实现一键式报价,一键式发包等的业务动作,同时解决因为项目服务流程长、时间长导致的前后信息不一致,打通了全链条线上管理,成为公装行业第一个实现全面线上化管理的品牌。

一路走来,inDeco 不跟风、不盲目,坚持以自己的节奏潜心研发,在科技创新技术赋能取得显著效果后,inDeco厚积薄发,开始由布局华北转向布局全国。2018年起,inDeco进入规模化发展阶段,快速在上海、深圳、广州、成都等一二线城市落地分公司,经过两年的发展,形成辐射全国的市场格局,业务遍及全国。五年来,先后吸引腾讯、小米、字节跳动、美团、360金融、人民日报新媒体、斗鱼、如涵等数千家企业达成合作,并凭借技术赋能带来的卓越用户体验和对90后办公人群的洞察,在客户群体中形成良好的口碑循环,不断带来复购,结合源源不断的拉新,为inDeco的持续稳定发展奠定了前提和基础。

inDeco项目

此次公布的战报是inDeco阶段性成绩的一次小结。但知微见著,这些亮眼的成绩、持续高增长发展态势,从一定程度上预示了inDeco进入新的发展阶段,迈向第二个五年计划的发展新征程。

在未来的发展历程中,inDeco将继续秉承“为空间提供全链条最佳解决方案”的企业愿景,坚守“用科技创造空间:让设计更简单让建造更高效 让服务更智能”的企业使命,持续为更广泛的客户提供高质、高效的装修服务体验,继续引领中国公装行业的发展方向。

消息来源:inDeco领筑智造
知消