omniture

CEVA Logistics 现已对全球拼箱 (LCL) 服务实施碳抵消计划

大幅提高拼箱服务的可持续性
2021-09-17 10:23 7839
  •  CEVA 客户推出的免费环保服务
  • 该碳抵消计划支持塞拉利昂雨林保护
  • CEVA 将继续为客户提供更具可持续性的物流解决方案

法国马赛2021年9月17日 /美通社/ -- 9 月 1 日起,CEVA Logistics 开始对所有拼箱 (LCL) 物流服务实施碳抵消计划,此举可助客户减少碳足迹,但不会额外增加客户成本。目前,CEVA 正在与 PUR Projet 携手抵消其“共用集装箱”拼箱 (LCL) 服务的碳足迹。通过购买碳信用额,CEVA Logistics 将为塞拉利昂东南部的戈拉雨林国家公园 (GRNP) 保护工作做出贡献。

全球拼箱服务碳抵消计划
全球拼箱服务碳抵消计划

为客户提供免费的全球拼箱 (LCL) 环保服务

随着越来越多的企业开始探寻减少碳足迹的方法,尤其是在供应链活动中减少碳足迹的方法,CEVA Logistics 现推出可持续性更强、快速响应的物流解决方案。为拼箱 (LCL) 客户提供的增值碳抵消服务不会额外收取费用。CEVA 每年为约500,000立方的拼箱 (LCL) 货物提供运输服务。

LCL
LCL

CEVA“共用集装箱”拼箱 (LCL) 运输服务现已覆盖所有大洲。CEVA凭借其强大的陆路运输网络,还能提供集装箱货运站之外的运输服务,提供门到门解决方案。

CEVA LCL
CEVA LCL

雨林保护计划

CEVA Logistics 与 PUR Projet 携手合作的碳抵消计划将为塞拉利昂东南部的戈拉雨林国家公园 (GRNP) 保护提供支持。该公园拥有1,000多种动植物物种,包括60种受威胁物种,其中8种处于濒危状态,1种处于极度濒危状态。该计划的宗旨是保护这些物种,保护68,515公顷的热带森林,并为 GRNP 地区的100多个贫困社区提供帮助。 

GRNP 计划是塞拉利昂和西非的首个发展中国家减少毁林和森林退化所致排放量 (REDD+) 计划,该计划因对气候变化适应和生物多样性的杰出贡献获得了气候、社区和生物多样性标准的双金认证。 

始终致力于保护地球的物流领导企业

作为全球航运和物流的领先企业法国达飞集团的子公司,CEVA Logistics 一直高度注重环保。总体而言,集团正大力投资研发工作,以推动未来能源和技术的发展,从而减少运输和物流对地球的影响。法国达飞集团的目标是在2050年实现碳中和。

除尽心实施拼箱 (LCL) 碳抵消计划外,CEVA Logistics 还为客户提供生物燃料、液化天然气 (LNG) 和生物甲烷等替代燃料方案,以减少客户海运货物的温室气体排放量。CEVA 还是清洁货物工作组 (Clean Cargo Working Group) 的成员,清洁货物工作组是一个企业对企业的可持续发展组织,致力于减少航运业对环境的影响。 

CEVA 与航空承运人伙伴携手合作,为空运客户提供多种可持续航空燃料 (SAF) 解决方案。4月,CEVA 以创始成员的身份加入了美国联合航空公司的生态天空联盟计划,该计划旨在鼓励并加速推动 SAF 在航空货运中的使用。在公司内部,CEVA 还在陆路运输和公司车队中使用替代燃料和电动车辆。

CEVA 还在网站上提供了物流环保计算器,用于估算海运、空运或陆运的物流碳足迹。估算碳足迹并据此规划物流方案是提高供应链可持续性的第一步。

CEVA Logistics 首席执行官Mathieu Friedberg 说道“通过抵消我们拼箱 (LCL) 货运服务的二氧化碳排放量,CEVA Logistics 正在对客户和行业的碳足迹产生积极影响。如今,CEVA 正在采取切实行动,同时着眼于未来的解决方案。保护地球是我们企业承诺的重要组成部分,我们将继续与客户密切合作,打造更具可持续性的供应链。”

消息来源:CEVA Logistics
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection