omniture

长生人寿四川分公司喜迎五周年

锐意推进战略转型 矢志践行社会责任
2021-09-02 19:20 2683

上海2021年9月2日 /美通社/ -- 2021年8月16日,是长生人寿保险有限公司四川分公司五周岁的生日。作为一家年轻而富有活力的合资寿险企业,长生人寿进驻川蜀大地的五年里,每一步都走得坚实而笃定。截至2021年8月,长生人寿四川分公司已在成都、德阳、眉山开设了2家中心支公司以及2家营销服务部,辖下内勤员工64名,营销员757名。

作为长生人寿“新长生·新征程”发展战略引导下第一家开业的省级分公司,长生人寿四川分公司始终秉承着“以人为本、专业经营、诚信服务、回报社会”的经营理念,锐意推进价值转型,矢志践行企业社会责任,与国家同行、与时代共振、与民生相融,通过五年的悉心经营与精耕细作,在价值成长之路上摘得累累硕果。

长生人寿四川分公司喜迎五周年
长生人寿四川分公司喜迎五周年

创新保险服务 回馈川蜀大地

长生人寿四川分公司五年的创业历程,始终坚持以客户为中心,持续创新客户服务形式。截至今年8月,长生人寿四川分公司累计服务客户超4.5万人,其中VIP客户数达2173人。

信任源于品质,服务驱动发展。自开业以来,长生人寿四川分公司积极整合自身与市场优质资源,为广大客户提供了包括跨国医疗服务在内的一系列优质而尖端的增值服务,帮助客户丰富并优化就医渠道,从而有效提高客户就医服务品质。

此外,在长生人寿客服节期间,四川分公司依托外方股东优势,为四川当地客户带来“日本专家讲医疗”特色讲座,让客户臻享国际先进的医疗护理理念,全方位呵护客户的健康与人生。

同时近年来,长生人寿深耕保险服务领域内的科技创新,积极推动客户服务体系的数字化转型,通过线上服务平台的开通与优化充分释放服务价值,全面保障客户权益。

长生人寿坚持创新客户服务形式 全面保障客户权益
长生人寿坚持创新客户服务形式 全面保障客户权益

以人为本 三同三信实现高质量发展

自成立以来,长生人寿四川分公司即倡导“以人为本”的人才发展观,切实关注每一个员工的职业规划和发展。

在此基础上,四川分公司以三信文化(信念、信心、信任)、三同文化(同心、同创、同享)与三高文化(高能力、高价值、高收入)等特色企业文化为立足点,通过定期举办员工生日会、总经理座谈会以及员工职业化培训等形式,助力员工实现技能迭代与价值成长,为员工与管理层搭建沟通的桥梁,营造团结、和谐、奋进的职场环境。

行稳致远,专业至诚。同心、同创、同享的公司文化以及创新正向的人才培养战略推动着长生人寿四川分公司在短短五年时间里实现了高质量发展。在四川分公司全体员工共同努力下,截至2021年6月30日,四川分公司新单标准保费同比增长54%,呈现出良好稳健的成长势头。

践行公益责任 彰显社会价值

成立五年来,长生人寿四川分公司坚持深层次服务国家战略、全方位践行企业社会责任。从关爱员工、充当战疫先锋,到爱心助学、践行智慧扶贫,再到持续助力残健共融活动、营造扶弱除残的社会新风尚等一系列举措,长生人寿四川分公司始终致力于用慈善之爱传递社会正能量,用公益之心提升人民幸福感,通过多维度、全方位的慈善公益活动,为社会创造更多价值。

在众多社会公益活动中,长生人寿四川分公司对“残健共融”理念的支持与坚守显得格外引人瞩目。

近年来,长生人寿四川分公司作为爱心企业,持续为成都人民广播电台主办的“爱成都,迎大运”残健共融趣味运动会捐赠爱心物资。作为残疾人运动会的常驻赞助商,四川分公司聚焦并促进“残健共融”愿景的实现与推进,并以实际行动履行企业社会责任,以长生人无限的公益能量推广践行“残健共融”理念,共创社会文明新风尚。

长生人寿四川分公司持续推广“残健共融”理念 营造社会文明新风尚
长生人寿四川分公司持续推广“残健共融”理念 营造社会文明新风尚

作为一家正处于快速发展阶段的寿险企业,长生人寿四川分公司将以只争朝夕的豪情紧跟时代与行业发展的脉络,加快推进战略转型的步伐,持续深耕四川保险市场,以实际行动践行为民服务的初心使命,为助力经济社会发展、推进社会文明建设、守护人民幸福生活提供全方位、高质量的保险保障。

消息来源:长生人寿
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection