omniture

中国保险创新大奖揭晓 长生人寿斩获两项荣誉

2021-12-22 07:00 2673

上海2021年12月22日 /美通社/ -- 12月17日,由《保险文化》杂志社主办的中国保险文化与品牌创新论坛暨第十六届中国保险创新大奖颁奖盛典在四川攀枝花圆满落幕。得益于近年来高质量发展新战略稳步推进与差异化产品矩阵持续锻造,长生人寿保险有限公司一举斩获“2021年度保险创新先锋品牌”与“年度推荐终身寿险保险产品”(长生福寿长终身寿险)两项重量级荣誉。太平人寿、新华保险等险企分获其他奖项。

活动现场照片
活动现场照片

中国保险创新大奖至今年已连续举办十六届。它涵盖文化与品牌奖、产品奖等几大奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内兼具权威性与影响力的行业荣誉之一。

近年来,作为公认的“经济助推器”与“社会稳定器”,保险业逐渐由高速发展向高质量发展转型。在此背景下,长生人寿紧随行业发展新趋势,以创新发展思路为驱动,在战略转型之路上锐意进取、不断探索,取得了不俗的发展成果。

2020年以来,长生人寿确立了以个险代理人业务为主体,经代、网销、银保为助力的“一体三翼”发展策略,持续深化价值转型,矢志践行高质量发展新战略。在新战略引领下,2021年长生人寿不断创新保险服务形式,深耕保险科技专业领域,推出“健康管理增值服务”“长生一点通”“新个险微信理赔服务”等高品质增值服务与科创成果。在智能科技与优质生态资源的加持下,“赴日高端医疗”“无纸化理赔”等全新保险服务场景应运而生。长生人寿旨在以“保险+”的创新发展思路为内核,进一步提升公司核心竞争力,深化公司战略转型步伐,为客户带来有温度的保险服务新生态。

长生人寿代表上台领取奖杯
长生人寿代表上台领取奖杯

多元完善的产品体系是价值成长的重要基石。为匹配不同年龄段客户的差异化保险需求,长生人寿不断升级产品矩阵,现已初步形成涵盖意外、医疗、疾病、子女教育、养老及财富管理的全生命周期产品体系。

本次荣获嘉奖的长生福寿长终身寿险正是这一产品体系中的重要一环。近年来长生人寿积极关注客户需求,先后推出了包括“长生福重大疾病保险系列”“长生彩虹桥赴日医疗保险”等屡获殊荣的爆款产品,赢得了客户和市场的广泛认可。

未来,长生人寿将继续紧随行业发展趋势,持续深化战略转型步伐,聚焦价值成长新战略,在创新思维与客户思维引领下,以“保险+”创新发展新理念为指引,推出更多量身定制的差异化保险产品,拥抱数智化与智能化管理新浪潮,带来保险消费新体验,助力公司发展迈入创新驱动的新篇章。

长生人寿一举斩获两项大奖
长生人寿一举斩获两项大奖

长生人寿保险有限公司成立于2003年9月,总部位于上海市。公司股东包括中国长城资产管理股份有限公司、日本生命保险相互会社和长城国富置业有限公司三家大型国内外知名企业。在“新长生·新征程”道路上,长生人寿始终秉承“以人为本、专业经营、诚信服务、回报社会”的经营理念,锐意推进价值转型与合资特色发展战略,致力于“成为市场上最受客户信赖的寿险公司”。

消息来源:长生人寿
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 保险业
collection