omniture

长生人寿北京分公司10周年回望

悠悠十载长生情 心怀天下责任心
2021-05-11 11:59 1792
2021年5月10日,是长生人寿北京分公司的10周岁生日。开业10年来,北京分公司持续深入推进“一体三翼”的发展战略,履行“新长生、新征程”的历史使命,在践行高质量发展的基础上,实现企业价值与社会价值的双赢。

上海2021年5月11日 /美通社/ -- 2021年5月10日,是长生人寿北京分公司的10周岁生日。开业10年来,北京分公司持续深入推进“一体三翼”的发展战略,履行“新长生、新征程”的历史使命,在践行高质量发展的基础上,实现企业价值与社会价值的双赢。

10年来,在长生人寿高质量发展战略的引领下,北京分公司成功实现跨越式发展,保费规模从开业首年的5016万元增至2020年的17893.8万元。在“合规第一、稳健经营”发展理念的护航下,长生人寿北京分公司正成为当地保险市场不可忽视的一股新生力量。

以客户为中心
打造有口皆碑的优质服务品牌

长生人寿北京分公司始终坚持以客户需求为导向,面向广大客户提供全方位的保险保障和人性化、便捷化的理赔服务。自成立以来,累计服务超过5万人次,理赔件数亦达413件。

优质的客户服务生态是北京分公司的立足之本。通过“赴日体检”、“长乐荟”等独具特色的增值服务,北京分公司正不断深化“产品+服务”的特色服务模式,建立适应市场、贴近客户的增值服务体系,全面提升客户服务体验。

此外,北京分公司切实关注客户的痛点与健康需求,多次邀请专业机构举办“低碳水饮食”、“牵手长生 健康一生”等专业健康讲座,与客户携手构建健康幸福的美好生活,为客户带来专业、全面的健康生活理念。

北京分公司正将优质服务作为增强市场竞争能力提升经营发展能力的重要手段。未来,北京分公司将不断推进服务水平提升,完善各项服务举措,着力成为市场上有口皆碑的优质服务品牌。

以客户为中心,打造有口皆碑的优质服务品牌
以客户为中心,打造有口皆碑的优质服务品牌

践行企业社会责任
助力公益事业发展

服务国家战略,践行长生之力。10年来,长生人寿北京分公司致力于成为一家“有爱心”的保险公司,围绕脱贫攻坚工作与全面推进乡村振兴,开展了形式多样的公益活动。

10年来,长生人寿北京分公司陆续向新疆拜城县贫困村民捐赠过冬衣物与取暖用煤、向北京市仁爱慈善基金会捐赠电脑设备用于贫困家庭学生学习、派员前往陕西陇县贫困地区实地考察,并向学校捐赠学习用品与电脑设备等。

此外,北京分公司本着大爱之心,关注社会弱势群体的生活状况,积极组织员工参与自闭症儿童资助项目,为孩子的健康成长插上梦想的翅膀。

践行企业社会责任,助力公益事业发展
践行企业社会责任,助力公益事业发展

坚持党建引领
强化责任担当

10年来,长生人寿北京分公司不忘初心、牢记使命,始终坚持党的领导,充分发挥党建引领作用,完善上下贯通、执行有力的组织体系,强化党员同志的责任与担当。

通过组织党员、入党积极分子参观“伟大的变革”主题展览、观看爱国主义影片、进行主题教育活动等多种形式的党建活动,长生人寿北京分公司持续夯实基层党建工作基础,始终保持正确的政治方向,凝聚员工发展共识,为下阶段高质量发展奠定坚实的思想基础。

坚持党建引领,强化责任担当
坚持党建引领,强化责任担当

悠悠十载长生情,心怀天下责任心。未来,长生人寿北京分公司将继续以“成为市场上最受客户信赖的寿险公司”为发展目标,把握新时代保险发展规律与要求,践行高质量发展战略,不断深化转型改革步伐,以更优质的服务与更稳健的发展回馈社会和广大客户的支持与信任。下一个十年,长生人寿北京分公司期待与您继续相伴。

 
消息来源:长生人寿
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection