omniture

长生人寿江苏分公司联手爱德基金会举办爱心捐赠活动

德爱一生·善善从长
2021-10-18 14:02 1667

上海2021年10月18日 /美通社/ -- 2021年9月1日,迎着开学季的第一缕阳光,长生人寿保险有限公司江苏分公司的员工正将打包完好的21台电脑,送上发往云南省腾冲市蒲川乡户弄村完全小学的快递货车。承载着江苏长生人对偏远山村孩子们的这份心意,已于2天后顺利抵达位于大山深处的校舍,为当地的素质教育开展与孩子们的健康成长提供必要的硬件保障。

慈善捐助活动现场
慈善捐助活动现场

长生人寿江苏分公司成立于2009年。自进入江苏市场以来,长生人寿一直以“成为市场上深受客户信赖的寿险公司”为发展目标,通过创新优质的产品与高效专业的保险服务为客户带去与众不同的消费体验。过去几年里,在长生人寿高质量发展战略的护航下,江苏分公司正稳步加快价值转型步伐,取得了令人瞩目的发展成果。截至2021年8月,江苏分公司开业以来规模保费达16.3亿元,服务客户累计超1.5万人次。

通过近年来的稳健成长与高质量发展,长生人寿江苏分公司逐渐明确了自身所肩负的使命与承载的价值。近年来,江苏分公司陆续开展并参与了“7·8保险公众宣传日活动”、“反洗钱宣传活动”、“99公益日活动”、“长城集团扶贫捐款活动”等行业与社会公益活动,矢志践行企业社会责任,弘扬并传递保险人的责任与担当。

为使长生人寿江苏分公司的公益活动运作迈入常态化与体系化的新阶段,今年8月,江苏分公司正式联手爱德基金会,推出“德爱一生·善善从长”公益慈善系列活动。本次公益合作为期一年,双方计划在不同阶段为需要帮助的社会困难群体提供力所能及的帮助,为国家接续推进乡村振兴、实现共同富裕的伟大目标添砖加瓦。

本次完全小学爱心捐赠活动是长生人寿江苏分公司与爱德基金会合作的第一个慈善公益项目。完全小学坐落于云南省腾冲市大山深处的蒲川乡户弄村,是一所少数民族寄宿制学校。该校现有18名教师和164名学生,其中70%的学生为留守儿童。尽管大山深处的孩子们渴望知识与远方,年轻的教师们亦想方设法开设音乐、体育、美术、英语等课程,努力让孩子们享受与城里孩子一样的教育条件。但受制于资金匮乏等客观条件限制,该校师生教学条件的改善仍然需要社会各界广大爱心人士的携手帮助。

大山深处孩子们的居住情况
大山深处孩子们的居住情况

在获悉该校师生的相关情况后,长生人寿江苏分公司在第一时间与爱德基金会确定了公益活动的合作方向,并第一时间安排相关部门进行对接、协调和落实,确保捐赠物资尽快发放到位。

值得一提的是,在活动期间,江苏部分地区遭遇新冠肺炎疫情侵袭。在严竣的防疫形势下,长生人寿江苏分公司以线上线下相结合的形式,积极举办了多种形式、丰富多彩的公益筹款活动,让社会各界的友人与分公司的内外勤员工了解完全小学的实际困难与切实需求。

在长生人寿江苏分公司全辖员工的共同努力下,本次活动得到了公司内外的积极响应,江苏分公司员工及家属、新老客户及社会各界友人纷纷参与行动。在短短一个月的时间里,所筹善款已破万元,参与人次突破千人。

截止目前,本次爱心捐赠活动仍在进行中,虽然距离既定的筹款目标仍有一定资金缺口,但长生人的“爱”与“责任”不会缺席。“德爱一生·善善从长”,长生人寿江苏分公司将会继续发扬新时代保险人的崭新精神风貌,深层次服务国家战略,勇担企业社会责任,与国家同行,与社会共振,与民生相融,同社会各界爱心人士一道延续这份爱的事业,让它在薪火相传中生生不息。

如果您有意加入我们的爱心行动,赶紧联系我们吧!

消息来源:长生人寿
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection