omniture

安百拓赢得加拿大艾芬豪矿业电池版设备大额订单

安百拓赢得加拿大艾芬豪矿业旗下艾芬普拉特公司大额电池版采矿设备订单,艾芬普拉特以更可持续且更高效的方式用于开发其在南非的矿山。
2021-07-27 17:50 2972
加拿大艾芬豪矿业公司的子公司艾芬普拉特公司,已向安百拓订购了数台Boomer M2电池版掘进凿岩台车和Scooptram ST14电池版铲运机。其在南非普拉特瑞夫项目最新的地下矿将在初始开发阶段试用安百拓纯电动零排放设备。

南京2021年7月27日 /美通社/ -- 艾芬豪矿业是一家加拿大矿业公司,专注于矿产资源勘查,在非洲、澳洲和中国拥有铜矿、铀矿和金矿的勘探资产。该公司积极应对气候变化,致力于实现可持续发展,以对环境和社会负责发展的目标为基础,在矿山生命周期的各个阶段达到或超过全球卓越安全实践的尾矿管理及水资源战略管理。

艾芬普拉特公司,是加拿大艾芬豪矿业公司的子公司,已向安百拓订购了数台Boomer M2电池版掘进凿岩台车和Scooptram ST14电池版铲运机。其在南非普拉特瑞夫项目最新的地下矿将在初始开发阶段试用安百拓纯电动零排放设备,用于生产钯、铑、铂、镍、铜和金。

安百拓ST14电池版地下铲运机
安百拓ST14电池版地下铲运机

 

安百拓Boomer M2电池版掘进凿岩台车
安百拓Boomer M2电池版掘进凿岩台车

“艾芬普拉特正考虑在普拉特瑞夫项目中全部使用电池版设备,这十分令人鼓舞,我们很自豪能够在这一过程中为其提供支持”,安百拓集团总裁兼首席执行官 Helena Hedblom 表示,“电池版设备越来越受到矿业公司的重视,因为它可以提供更健康的工作环境,更低的总运营成本,以及更高的生产力。目前,这项技术已经足够成熟,而安百拓正在推动这一变革,朝着零排放采矿的方向继续发展。”

安百拓集团总裁兼首席执行官Helena Hedblom
安百拓集团总裁兼首席执行官Helena Hedblom

“我们希望在所有采矿作业中都能走在电池动力、零排放设备的前沿。”艾芬豪矿业集团总裁兼首席财务官 Marna Cloete 表示:“与安百拓在普拉特瑞夫项目零排放采矿设备的合作,是我们实现零碳排放目标的重要的第一步,而开采金属也需要一个更清洁的环境。”

Boomer M2电池版掘进凿岩台车和Scooptram ST14电池版铲运机均为瑞典制造,并配备了安百拓Certiq远程数据处理系统。这批设备将于2022年初进行交付。安百拓还将为艾芬普拉特配备现场操作人员和维护培训。

到2025年,安百拓将为艾芬普拉特公司所有地下采矿机队提供电池版设备;到2030年,将为其所有露天作业机队提供电池版设备。

消息来源:安百拓
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection