omniture

深度扎根中国/安百拓与中国地质大学(武汉)校企合作再结硕果

2022-08-10 14:00 2682

南京2022年8月10日 /美通社/ -- 科技创新是企业可持续发展根本的驱动引擎,也是钻探行业产业升级重要的支撑保障。对行业发展的主动担当和科研技术的不断追求,以及人才培养的共同使命,让安百拓和中国地质大学(武汉)工程学院走在了一起,并在前期达成了战略合作。近期,以中国地质大学(武汉)工程学院学生企业实训结业和深度学术交流为契机,双方的战略合作又进入一个新的阶段。


科技进步靠人才,人才培养靠教育。企业实训和工地实践是卓越工程师培养中不可缺少的重要环节,中国地质大学(武汉)是地质勘察人才培养的摇篮,安百拓作为全球钻探行业的领导者。双方携手为本次工程学院勘察与基础工程系的学生,准备了丰富精彩、卓有成效的培训课程,涵盖:钻探产品及工艺、钻探行业发展未来、职业生涯规划、安全急救实操等课程。

双方也开展了深度的学术交流,针对钻探技术数字化和自动化,以及产业转型升级,展开了务实有效、深入精彩的交流和探讨。并决定在未来,共同携手持续深化产教融合和校企协同育人,不断拓展合作新模式和深化合作关系。

扎根中国市场是安百拓重要的战略,科技创新是安百拓核心的价值观。安百拓跟中国地质大学(武汉)的强强联合,标志着安百拓深入扎根中国的战略稳步迈进了一大步,双方携手也必将推动钻探技术持续创新发展。


 

消息来源:安百拓
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection