omniture

Adyen推出Planet以支持气候行动

Adyen
2021-05-12 08:13 15489
ADYEN今天宣布推出Planet,这是该公司影响力产品套装的最新产品。Planet让Adyen的商户有机会在结账过程结束时抵消其购买的碳足迹。这一可选功能无需增加商户成本即可实现,可直接支持气候行动项目(如重新造林或可再生能源)。

阿姆斯特丹2021年5月12日 /美通社/ -- 全球多家领先公司首选支付平台 ADYEN(AMS:ADYEN)今天宣布推出Planet,这是该公司影响力产品套装[1]的最新产品。Planet让Adyen的商户有机会在结账过程结束时抵消其购买的碳足迹。这一可选功能无需增加商户成本即可实现,可直接支持气候行动项目(如重新造林或可再生能源)。Planet易于集成,在支付过程中不会产生额外摩擦,因为平衡碳足迹的选项在结账之后出现。 

为了确保计算每次购买的数据质量,Adyen与南极公司(South Pole)合作,构建自己的温室气体排放[2]计算器。在选择气候行动项目方面,与南极公司的伙伴关系将继续发挥重要作用,在提供积极的环境影响方面拥有十多年的丰富经验。

首批激活Planet的商户之一是Kazidomi,这是一家以健康为本的网上连锁超市。

“我们选择与保持前瞻性可持续发展方法的企业合作,因为我们在可持续消费主义方面处于领先地位。正如我们在整合Planet时所做的那样,我们对共同信念进行创新,这说明了我们的工作方式,”Kazidomi公司技术主管Olivier Vangest表示。“我们很高兴能够将Planet添加到我们已经通过Adyen的单一平台为购物者提供的顺畅支付体验中。”

“对我们的环境足迹负责是我们在当今社会开展业务的许可证的一部分。除了打造Planet之外,我更进一步,开发了一个功能。它利用我们的技术来帮助我们的商户支持环境可持续发展项目。” Adyen首席财务官 Ingo Uytdehaage表示。“通过与我们的商户合作,我们可以大规模地产生积极的环境影响。”

关于Adyen
Adyen(AMS:ADYEN)是全球多家领先公司首选的支付平台,提供现代化的端到端基础设施,直接连接Visa、Mastercard和全球消费者青睐的支付方式。Adyen提供在线、移动和店内等多渠道顺畅支付。Adyen在全球设有办事处,服务客户包括脸书(Facebook)、优步(Uber)、Spotify、Casper、Bonobos和欧莱雅(L'Oréal)。我们通过公司网站上的新闻稿和产品更新来公布新产品和功能。

点击此处,了解有关Adyen社会责任的更多信息。

关于Kazidomi
Kazidomi不仅是一家销售健康和天然产品的电子商店,而且是一家希望通过创新方式加快向更可持续消费模式过渡来发挥重大作用的公司。 Kazidomi的承诺? 凭借其会员体系,以公平的价格为您提供有益于您的健康和整个地球的明智的产品选择。Kazidomi会员与其健康专家委员会合作,精心选择3500多种参考文献,享受独家折扣。在本目录中,Kazidomi努力寻找100%清洁和创新产品,以适应每个人的价值观和消费习惯。经过认证的B-Corp是自2019年以来获得的具有最高社会、环境、透明度和治理要求的标签。Kazidomi已经证实:可将“企业作为一种有益力量”,而不打算止步于此。“这正是Kazidomi决定与Adyen合作,为其客户提供抵消其订单的碳足迹的机会的原因所在。”

点击此处,了解有关Kazidomi社会责任的更多信息。

关于南极(South Pole
南极(South Pole)公司认识到,私营部门的气候行动对于应对气候变化至关重要。为了利用这一潜力,南极专注于与大型公司合作,减少其环境足迹,同时通过直接开发气候行动项目来对消除大气中的二氧化碳产生具体影响。南极公司成立于2006年,目前在全球18个办事处拥有约500名员工,并开发了大约1000个项目,迄今为止负责清除、减少或避免了超过1亿吨的二氧化碳当量。南极已与1000多家公司和组织在其气候之旅上进行了合作。

[1] www.adyen.com/social-responsibility/impact
[2] 该产品的特点是以吨二氧化碳当量 (tCO2e) 测量温室气体排放量 -- 涵盖《联合国气候变化框架公约》在《京都议定书》中界定的六种温室气体。这六种气体是二氧化碳 (CO2) 、甲烷 (N2O)、一氧化二氮 (N2O)、氢氟碳化物 (HFC)、全氟碳 (PFC) 和六氟化硫 (SF6)。

消息来源:Adyen
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection