omniture

可持续发展全新里程碑:福伊特将在全球范围内实现气候中和运营

2022-01-17 11:00 5409
  • 气候中和运营彰显福伊特行业先行者的地位
  • 福伊特技术和产品有助于减少碳足迹
  • 独立评级机构ISS ESG给予福伊特可持续发展卓越绩效评级

德国海德海姆2022年1月17日 /美通社/ -- 福伊特已实现了其雄心勃勃的可持续发展目标:自2022年起,其在全球范围内实现二氧化碳“净零”排放,并藉此实现气候中和运营。

这一成就再次彰显了福伊特作为工业生产脱碳领域先行者的地位。为实现这一宏伟目标,福伊特全球的所有工厂都付出了巨大的努力。提高能效和综合利用可再生能源是实现集团二氧化碳减排目标的关键。

提高能效与使用可再生能源

自 2011/12 财年以来,福伊特已成功将其能耗降低了28%。此外,集团还大量使用可再生能源。截至2021/22 财年初,可再生能源在福伊特电力组合中的比例从上一财年的 44% 增长到 87%。不仅如此,福伊特工厂使用的太阳能和水力发电量正在日益增长——当前约为 6 GWh/a。目前无法避免的二氧化碳排放会通过碳补偿抵消。

可持续发展技术助力工业领域实现脱碳目标

福伊特致力于帮助客户减少碳足迹并实现其可持续发展和气候保护目标。“‘持续有道,福泽未来’的企业基因已深深融入福伊特集团的血液。如今我们已实现气候中和生产的目标,这充分展示了福伊特团队强大的执行能力。”福伊特集团首席执行官托福·贺格博士强调说,“我们的客户也将从中受益。通过整合集团的专业知识,我们能够全力支持客户实现其气候保护目标。”

通过福伊特产品所减少的二氧化碳排放量目前已超过排放量。TUV针对2019/20 财年推出的福伊特产品及其潜在使用情况进行的分析结果已经证实了这一点。根据相关报告,福伊特产品每年可减少近300万吨二氧化碳排放量,而其产生的二氧化碳为 220 万吨。福伊特将继续努力,以进一步降低其产品在客户现场运行期间的碳足迹。

独立机构评级确立领军者地位

可持续发展是福伊特企业战略的核心要素,其中涵盖致力于改善公司、社会和环境状况的各种措施。福伊特对这些措施的实施进行定期监测和管理,以确保其成效。2021 年,独立评级机构ISS ESG首次将福伊特的可持续发展贡献评分上升为B-。福伊特也借此机会跻身全球同行业排名前三强,并将继续保持这一“最佳评级”。

消息来源:福伊特集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection