omniture

Airbiquity和NXP拓展技术合作

两家公司共同提供高效、安全及高度可扩展的汽车软件更新和数据管理
Airbiquity
2021-04-23 17:54 2414

西雅图2021年4月23日 /美通社/ -- 互联车辆服务全球领先企业Airbiquity®今日宣布拓展与NXP Semiconductors的多年技术合作,为智能互联车辆预集成并展示高效、安全及高度可扩展的汽车软件更新和数据管理。这两家公司的最新整合成果展示了使用Airbiquity快速无线(OTA)软件更新和数据管理服务、一种以NXP服务为导向的网关(作为一级ECU),以及额外的NXP汽车加工平台(作为二级域ECU)对不断发展的软件定义车辆提供的关键整车支持。

随着汽车行业不断发展,软件和数据的重要性愈加突出,汽车制造商面临的管理挑战也不断增加。要应对这些挑战,需要将领先的OTA软件和数据管理解决方案与经优化可处理高速数据流量的高性能汽车网络处理器相结合。 Airbiquity和NXP通过将多种最新版AirbiquityOTAmatic®软件更新和数据管理平台与NXP S32G2汽车网络处理器平台预先集成,提供集中的车载软件和数据管理协同(包括支持Uptane汽车安全框架),来实现这一目标。额外的NXP汽车处理平台(作为二级域ECU)包括主机专用的i.MX 8QuadMax平台、仪表盘专用的i.MX 6Quad平台、车身控制专用的S32K148平台和电动汽车/动力总成控制专用的S32S247TV平台。

Airbiquity产品管理副总裁Keefe Leung表示:“Airbiquity OTAmatic解决方案是专为向汽车的每个ECU提供快速无线软件更新和数据收集服务而设计的。我们同时展示了公司解决方案在满足客户各项需求方面的灵活性,并且通过将OTAmatic与最受客户欢迎的各种平台预集成,拓展了与NXP(汽车行业处理器供应领先企业)的合作关系。”

NXP汽车控制和网络解决方案全球营销总监Brian Carlson表示:“NXP与Airbiquity开展的最新合作解决了将OTA服务和数据管理扩展到智能互联汽车以帮助推动当今软件驱动汽车数字化转型的需求。” “依靠在各类NXP汽车处理平台实现OTAmatic预集成,我们可以帮助加速整车集成工作,为汽车制造商创造更多机会,使他们能够更快地将新汽车服务推向市场。”

消息来源:Airbiquity
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection