omniture

4K大军压竞!技嘉AORUS 4K战术型电竞萤幕全球开卖

2021-04-12 21:00 2678
技嘉科技旗下电竞品牌AORUS,继2019年发表全球首款战术型电竞萤幕之后,今日正式进军专业4K显示领域,一口气推出全球首款32吋、43吋、48吋等一系列支援HDMI 2.1的4K战术型电竞萤幕。

台北2021年4月12日 /美通社/ -- 技嘉科技旗下电竞品牌AORUS,继2019年发表全球首款战术型电竞萤幕之后,今日正式进军专业4K显示领域,一口气推出全球首款32吋、43吋、48吋等一系列支援HDMI 2.1的4K战术型电竞萤幕,预计将掀起一波4K电竞风潮。

4K大军压竞!技嘉AORUS 4K战术型电竞萤幕全球开卖
4K大军压竞!技嘉AORUS 4K战术型电竞萤幕全球开卖

 

最新技嘉AORUS 4K战术型电竞萤幕,导入HDMI 2.1高速输出规格,可完整释放高阶显示卡的强大效能。搭配上大尺寸4K高画质OLED面板,以及电竞级144Hz超高更新率和1ms超快反应时间,成就无比流畅的游戏视觉与栩栩如生的细节表现。此外,AORUS 4K电竞萤幕更通过VESA Certified DisplayHDR1000标准的高动态范围显示技术,将游戏影音画质提升至全新境界。全系列还承袭AORUS引以为傲的战术DNA,内建黑平衡、瞄准稳定器、主动式降躁等AORUS独家战术辅助功能,让游戏玩家在电竞战场上尽享优势。

技嘉AORUS以战术之名开拓萤幕市场,并不断超越进化,以进的显示技术和声光效果,带给游戏玩家超凡的专业级电竞体验。技嘉AORUS 4K战术型电竞萤幕全线齐发,将一次满足电竞玩家的深度需求。详情请参阅技嘉官网: https://www.aorus.com/monitors/4k

 

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection