omniture

技嘉4K电竞显示器引领潮流 全系列标配HDMI 2.1和高刷新率面板

2021-09-23 21:00 4684

台北2021年9月23日 /美通社/ -- 随着4K影音串流服的普及,有越来越多人于选购显示器时会考虑具备4K分辨率的机种。而现下电脑硬件性能的跃进也让玩家们梦寐以求的4K电竞不再遥不可及,次世代游戏主机如PS5或是XBOX Series X更是抢先支持4K@120Hz的极致游戏体验,4K电竞显示器也因应而生,成为电竞显示器市场中的新潮流。

技嘉4K电竞萤幕引领潮流  全系列标配HDMI 2.1和高更新率面板
技嘉4K电竞萤幕引领潮流 全系列标配HDMI 2.1和高更新率面板

但若是想要享受现下电脑硬件或是次世代家机带来的极致4K游戏体验,显示器本身除了要支持4K,更需具备至少120Hz的高刷新率,以及最重要的次世代影音协定HDMI 2.1协议。次世代游戏主机PS5XBOX Series X上市便都支持HDMI 2.1,次世代游戏显示卡如NVIDIA RTX 30系列或是AMD RX 6000系列也支持HDMI 2.1,意味着唯有具备HDMI 2.14K电竞显示器才是符合趋势的。

电竞大厂技嘉旗下的4K电竞显示器系列从消费者需求出发,全系列标配HDMI 2.1以及120Hz以上的高刷新率,包含AORUS系列的FI32UFV43UFO48U以及技嘉M系列的M28UM32U,为4K电竞市场引领潮流。不仅如此,技嘉4K电竞显示器更具备了多项实用规格如支持USB Type-C以及KVM,让使用者们尽享舒适娱乐和工作体验。

技嘉4K电竞显示器各大渠道现正热卖中,欲知更多产品资讯,请参阅:https://www.gigabyte.cn/Monitor

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection