omniture

技嘉发表全新 OLED 战术型电竞显示器阵容 搭载 DP2.1 UHBR20 显示器于 CES 亮相

2024-01-10 02:00 5515

台北2024年1月10日 /美通社/ -- 技嘉科技于 CES 2024 发布全新 OLED 战术型电竞显示器阵容。首发以五款机种打头阵,多元尺寸涵盖 27 到 34 吋,刷新率最高达 360Hz,将旗舰规格与战术型功能融为一体,以 OLED 电竞新势力之姿,带来超凡的游戏及视听娱乐体验。

技嘉发表全新 OLED 战术型电竞显示器阵容 搭载 DP2.1 UHBR20 显示器于 CES 亮相
技嘉发表全新 OLED 战术型电竞显示器阵容 搭载 DP2.1 UHBR20 显示器于 CES 亮相

其中,集旗舰电竞规格于一身的 32 寸 AORUS FO32U2P,是搭载DP 2.1 UHBR20 战术型电竞显示器,可在无显示串流压缩(DSC)的情况下,提供 80 Gbps 带宽的流畅、无延迟电竞体验,相较过往的 DP 1.4 HBR3 规格提升幅度高达 2.5 倍。FO32U2P 同时支持 DisplayPort 菊链式(Daisy Chain)串接功能,可简化多显示器配置,提升桌面整洁感。

新一代技嘉 OLED 战术型电竞显示器加入众多为游戏而生的战术型功能,并在全系列显示器下方新增 Tactical Switch 按键,能够快速开启各项战术功能,协助玩家在游戏中取得优势。其中,专为第一人称射击游戏所设计的分辨率切换功能,可让全幅画面立即切换至最有利于专注瞄准的 24 寸可视范围,更贴近射击游戏玩家及电竞选手的使用需求;另外,夜视功能可让暗部更明显、亮部细节增加,又不会使整体画面失真。

技嘉同时强化了 GIGABYTE OLED Care,提供基于 AI 算法的面板保护机制,无需透过手动调整,便能在显示器关闭时智能启动一系列 OLED 面板维护功能,以降低长时间使用 OLED 面板导致烧屏的风险。

全新 OLED 战术型电竞显示器系列菜用三星 QD-OLED 面板,通过 VESA 协会的 ClearMR13000 动态清晰认证,大幅减低动态模糊和残影,提供无可比拟的动态清晰度。同时,DisplayHDR True Black 400 认证和 99% DCI-P3 的超广色域,确保游戏玩家获得清晰的动态表现和栩栩如生的影像色彩,结合最高 240Hz 刷新率以及 0.03 ms GtG 超快反应速度,为游戏玩家提供流畅的游戏体验。

除了 FO32U2P 之外,技嘉还推出支援 HDMI 2.1 FRL 12G 完整带宽规格的 FO32U2,以及 360Hz 高刷新率的 FO27Q3 电竞萤幕,满足各类游戏玩家的享乐需求。此次亮相的还有 MO34WQC 和 MO34WQC2 两款超宽曲面显示器,提供绝佳的环绕视觉沉浸感,非常适合模拟游戏玩家或具有多任务需求的消费者使用。

欲知更多有关技嘉 OLED 战术型电竞显示器的产品资讯,请参阅:https://bit.ly/GIGABYTE_2024_CES_Monitor 

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection