omniture

4K专业电竞跨大步 技嘉4K电竞显示器完整支援新世代家机

2021-04-28 21:00 3258

台北2021年4月28日 /美通社/ -- 新世代家用游戏主机持续热销,但能与其完美对应,真正满足所谓“4K 120Hz”的电视或电竞显示器,至今依旧难寻。技嘉科技全新推出的AORUS 4K电竞显示器,却为敲碗中的玩家们带来久违的曙光。全系列搭载HDMI 2.1传输接口,并能完整支援PS5及XBOX Series X等新世代家机的高规硬件需求,预计带来抢购热潮。

4K专业电竞跨大步 技嘉4K电竞显示器完整支援新世代家机
4K专业电竞跨大步 技嘉4K电竞显示器完整支援新世代家机

技嘉AORUS 4K战术型电竞显示器堪称最强双栖显示器,不仅拥有电竞等级的显示表现,更能完整支援新世代家机,无疑是跨平台游戏玩家的首选。透过HDMI 2.1接口,搭配电脑可完整释放如RTX 30系列显示卡所带来的强大游戏效能;搭配家用游戏机时,则能让玩家在4K高解析度的环境下以120Hz的刷新率爽玩3A游戏大作。此外,技嘉更是在电竞体验方面下足功夫,内建瞄准稳定器、黑平衡、主动式降躁等独家战术辅助功能,让游戏玩家在电竞战场上尽享优势。

技嘉AORUS 4K战术型电竞显示器全线齐发,分别有32吋、43吋、48吋供玩家选择。欲知更多AORUS 4K专业电竞萤幕详情,请参阅:https://www.aorus.com/monitors/4k

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection