omniture

成为租赁社区的领导者,旭辉瓴寓全新品牌升级

2021-03-01 15:17 2677
2021年3月1日,“旭辉领寓”正式更名为“旭辉瓴寓”,开启新的品牌旅程。

上海2021年3月1日 /美通社/ -- 2021年3月1日,“旭辉领寓”正式更名为“旭辉瓴寓”,开启新的品牌旅程。

旭辉瓴寓品牌升级
旭辉瓴寓品牌升级

“旭辉领寓”自2016年诞生至今已有整整四年,从“让年轻人生活更美好”的品牌使命起步,怀抱着租赁企业建立的初心,期望给漂泊者一个坚持信念和留在城市的理由。也欣慰地看到越来越多异乡奋斗者在“柚米”找到家的归属,与邻居成为朋友,相互帮助,一同体验美好生活。

“领寓”这两个字,是伴随长租行业发展而不断成长的,目睹了租赁市场潮起时的野蛮生长,也见证了潮落后的急速冷却。“领寓”紧跟时代变化,率先找准战略方向,坚持走“轻重并举”道路并不负使命成为行业的领导者。

2015年以来政策持续加码强化“房住不炒”的基本定位以及“租购并举”的长效机制,每个城市都陆续推出数量不等的R4(租赁型)用地。去年《住房租赁条例(征求意见稿)》的出台更标志着健全租赁住房的政策法规即将成型,市场得以更加透明,政府的监督越来越有依据,各方参与的主体与租房的业主,权益有更大的保障。

另一方面,随着千禧一代成为租房主力军,他们对于品质生活的追求带动了租赁需求的升级。“以购换租、家庭租住”等新兴需求的出现也使得租赁人群变得更加多元化,目前租赁市场主流的单栋公寓已经无法更好匹配与满足更广年龄阶段的居住。顺应环境的驱使和自身优势的考虑,旭辉领寓快速找准正循环轨道,发展综合型租赁社区业务并力争成为租赁社区的领导者。希望通过租赁社区真正让租赁升级,以更低的使用成本、更多元的生活配套、更便捷的服务、更融洽的邻里关系,构建有家的归属感的熟人社会。

上海浦江华侨城柚米社区
上海浦江华侨城柚米社区

2020年9月25日,在沪开业的上海浦江华侨城柚米社区正是转型后首个成功落地的综合型租赁社区。占地总面积超过63,000平米,5栋自持公寓楼,总房源体量超1800套。开业两个月即达成92%出租率,快速的爬坡周期加之络绎不绝的行业内外参观,足见大众与市场对租赁社区的接受度及对旭辉领寓产品与运营的肯定。

值得一提的是,旭辉领寓携手张江集团为高科技人员量身定制的智慧租赁社区 -- 张江纳仕国际社区,也将于今年6月问世。作为上海首个R4地块,项目总建筑面积逾65,000平方米,17栋住宅楼共993套高品质房源,实现了旭辉领寓轻资产管理模式与政府合作的落地。

张江纳仕国际社区
张江纳仕国际社区

首批重资产项目和轻资产项目的落地再次印证了“轻重并举”战略转型的成功,从一栋楼到一座城,旭辉领寓坚信聚焦一线和核心二线城市发展综合型租赁社区是适合自身的可持续发展之道,也是助力行业真正达成租赁升级的健康之道。基于过往四年精耕行业的经验与成果,凭借对行业深刻的洞察与判断以及对未来发展更清晰的认知,旭辉瓴寓决定将“领”变更为“瓴”。遵循传统文字释义之美,“瓴”不仅匹配核心业务形态,更有“全面把握事物,了解透彻”之喻义,充分体现了公司逐步走向成熟后的模式升级、战略升级以及品牌内涵升级。得益于“领寓”所创下的已有成绩,未来“瓴寓”将以高屋建瓴的形态和势如破竹的气势,在租赁社区领导者的道路上愈加努力地前进。

同时,“瓴寓”以民生为己任,摒弃过度追求规模的虚名,倾力打造“以客户体验为核心”的高颜值高性价比产品。致力于为租户提供一种全新的生活方式,充分考虑租户的全生命周期需求,植入商业、娱乐、教育、办公等多业态功能,随时帮助解决租户购物、交友、健身、分享的生活需求。

更换名字,既是对角色的重申,也是为了时刻提醒自己,要明确自身在租赁行业的定位。以始终沉稳、健康的发展来呵护千万异乡人的梦想,让更多人在旭辉瓴寓以可负担的价格,享受到更好的居住品质,并能满足更高层次、更多维度的生活需求。

2021,“瓴寓”重新出发。

消息来源:旭辉瓴寓
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 房地产
collection