日通国际物流(中国)与九州通医薬集団物流签署物流业务合作备忘录

- 此次联动协作旨在加强中国医药运输 -
2021-01-29 14:17 7064
东京日本通运株式会社旗下的日通国际物流(中国)有限公司于2020年12月18日与九州通医薬集団物流有限公司签署了业务合作谅解备忘录,后者是中国大型医药分销和批发企业九州通医薬集団股份有限公司的成员公司。

东京2021年1月28日 /美通社/ -- 东京日本通运株式会社旗下的日通国际物流(中国)有限公司(Nippon Express (China) Co. Ltd.,以下简称“NE China”)于2020年12月18日与九州通医薬集団物流有限公司(Jointown Pharmaceutical Group Logistics Co. Ltd.,以下简称“JPG Logistics”)签署了业务合作谅解备忘录(MOU),后者是中国大型医药分销和批发企业九州通医薬集団股份有限公司(以下简称“JPG”)的成员公司。

标志:https://kyodonewsprwire.jp/img/202101189894-O3-D9zLqa5R

照片1:左:JPG首席执行官吉勤;右:NE China高级副总裁下小野田恒https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202101189894/_prw_PI1fl_S40bY2x6.jpg

照片2:参观者旁观药品检查

JPG Logistics是九州通医薬集団旗下专门从事医药物流的公司,负责运营、管理和支持整个集团的物流业务,以及其各省级和各地区的市级物流中心,JPG Logistics也为中国国内医药分销市场提供优质的运输服务。

NE China一直有意与JPG Logistics建立业务合作关系,以覆盖中国出台的《药品经营质量管理规范》(Good Supplying Practice)药品供应和质量控制标准所不允许外国公司参与的医药物流业务。在新冠病毒大流行期间,NE China已与JPG Logistics共同开展运输工作,开发出一套运输系统,将中国境内的医药产品运送至海外,也可将外国医药产品运送到中国各地区城市之中。

通过此次业务合作,日本通运将其自身在中国之外的医药物流服务全球网络,与JPG在中国国内的运输网络相结合,提供符合客户需求、注重安全的医药运输服务。

日本通运将以公司战略中的重点行业——医药行业为中心和代表,在日本国内外积极开展工作,不断提升服务水平,以满足日益复杂多样的医药运输需求。

日本通运官网:http://www.nipponexpress.com/

官方领英(LinkedIn)账号:NIPPON EXPRESS GROUP

消息来源:Nippon Express Co., Ltd.